Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок коммерческой недвижимости в российских городах ждут изменения в связи с более активным продвижением железнодорожных вокзалов как торговых площадок, ориентированных не только на пассажиров, но и на горожан. Постоянный поток потенциальных покупателей и центральное расположение в городе делают здания вокзалов привлекательными и для ритейл-сетей, считают в ОАО "РЖД".

Напомним, в августе 2008 года ОАО "РЖД" приняло "Концепцию эффективного использования и развития железнодорожных вокзалов до 2015 года", которая, кроме всего прочего, направлена на повышение коммерческого и инвестиционного потенциала железнодорожных вокзалов. Концепция развития ОАО "РЖД" предполагает, что вокзалы станут удобными не только для пассажиров, но и для горожан, которые могут совершать здесь повседневные покупки и пользоваться вокзальной инфраструктурой в обычной городской жизни - само расположение вокзалов в центрах российских городов говорит об огромном коммерческом потенциале. Более активно совершать повседневные покупки на вокзалах могут, например, и горожане, которые ежедневно пользуются пригородными электричками.

Новые арендаторы

Сегодня в рамках реформы в ОАО "РЖД" проводится обновление инфраструктуры российских вокзалов. Не только модернизируются интерьеры - иногда меняются и параметры помещений, и даже планировки - делается все, чтобы территории вокзалов стали еще более привлекательными для ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: