Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиница Бузулук
Фото: 

Интересная акция, проведенная в 2012 году шведским отелем Clarion, послужила примером и для владельцев Парк-отеля «Пушкин», который находится в городе Бузулук. Гостям отеля было предложено воспользоваться альтернативным способом оплаты за проживание в номерах - заплатить за них собственноручно написанными картинами. Гостиница Бузулук призывает всех туристов, путешествующих в этом регионе России, принять участие в акции, которая стартовала в начале июня.

Воспользоваться таким необычным платежным средством смогут все желающие, не обязательно профессиональные художники. Главным требованием при этом выступает умение красиво рисовать. Кроме того, картина должна быть представлена в определенном формате, с указанием даты и имени автора. Оплатить таким образом можно будет проживание одного человека на 1 сутки.

Гостям, которые хотят поучаствовать в этой необычной акции, нужно будет при заезде в гостиницу предъявить готовый рисунок с соблюдением нужных требований. Далее уже принимается решение о том, стоит ли произведение проживания в отеле. При этом отметим, что гостиницы Бузулука цены предлагают вполне доступные, поэтому номера пользуются спросом и рекомендуется бронировать их заранее. Для брони номера достаточно отправить заявку на электронный адрес отеля, указав свои контактные данные, формат картины и ее фотографию.

Лучшие картины постояльцев гостиницы в дальнейшем послужат украшением номеров и холла отеля. Также они будут размещены на официальном ресурсе Парк-отеля «Пушкин». Более подробную информацию об условиях акции, об особенностях бронирования номера, а также о самом отеле можно найти на сайте http://pushkin-otel.ru/.

Что касается предыстории этой идеи, то, как рассказал ранее генеральный директор стокгольмского Clarion, сама эта инициатива не является новой. Еще в 70-х годах прошлого века художники оплачивали таким образом проживание в нью-йоркских отелях. Это послужило своеобразной поддержкой для талантливых и начинающих деятелей искусства, еще не получивших признания.

Кстати, это не единственный оригинальный вариант оплаты стоимости проживания в отелях. Так, в одной из популярных сетей итальянских гостиниц стало традицией проводить Бартерную неделю, когда постояльцы могут заплатить за проживание товарами и услугами. А в «Отеле разводов» в Амстердаме в стоимость номера включены консультации по юридической стороне бракоразводного процесса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: