Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиница Бузулук
Фото: 

Интересная акция, проведенная в 2012 году шведским отелем Clarion, послужила примером и для владельцев Парк-отеля «Пушкин», который находится в городе Бузулук. Гостям отеля было предложено воспользоваться альтернативным способом оплаты за проживание в номерах - заплатить за них собственноручно написанными картинами. Гостиница Бузулук призывает всех туристов, путешествующих в этом регионе России, принять участие в акции, которая стартовала в начале июня.

Воспользоваться таким необычным платежным средством смогут все желающие, не обязательно профессиональные художники. Главным требованием при этом выступает умение красиво рисовать. Кроме того, картина должна быть представлена в определенном формате, с указанием даты и имени автора. Оплатить таким образом можно будет проживание одного человека на 1 сутки.

Гостям, которые хотят поучаствовать в этой необычной акции, нужно будет при заезде в гостиницу предъявить готовый рисунок с соблюдением нужных требований. Далее уже принимается решение о том, стоит ли произведение проживания в отеле. При этом отметим, что гостиницы Бузулука цены предлагают вполне доступные, поэтому номера пользуются спросом и рекомендуется бронировать их заранее. Для брони номера достаточно отправить заявку на электронный адрес отеля, указав свои контактные данные, формат картины и ее фотографию.

Лучшие картины постояльцев гостиницы в дальнейшем послужат украшением номеров и холла отеля. Также они будут размещены на официальном ресурсе Парк-отеля «Пушкин». Более подробную информацию об условиях акции, об особенностях бронирования номера, а также о самом отеле можно найти на сайте http://pushkin-otel.ru/.

Что касается предыстории этой идеи, то, как рассказал ранее генеральный директор стокгольмского Clarion, сама эта инициатива не является новой. Еще в 70-х годах прошлого века художники оплачивали таким образом проживание в нью-йоркских отелях. Это послужило своеобразной поддержкой для талантливых и начинающих деятелей искусства, еще не получивших признания.

Кстати, это не единственный оригинальный вариант оплаты стоимости проживания в отелях. Так, в одной из популярных сетей итальянских гостиниц стало традицией проводить Бартерную неделю, когда постояльцы могут заплатить за проживание товарами и услугами. А в «Отеле разводов» в Амстердаме в стоимость номера включены консультации по юридической стороне бракоразводного процесса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: