Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиница Бузулук
Фото: 

Интересная акция, проведенная в 2012 году шведским отелем Clarion, послужила примером и для владельцев Парк-отеля «Пушкин», который находится в городе Бузулук. Гостям отеля было предложено воспользоваться альтернативным способом оплаты за проживание в номерах - заплатить за них собственноручно написанными картинами. Гостиница Бузулук призывает всех туристов, путешествующих в этом регионе России, принять участие в акции, которая стартовала в начале июня.

Воспользоваться таким необычным платежным средством смогут все желающие, не обязательно профессиональные художники. Главным требованием при этом выступает умение красиво рисовать. Кроме того, картина должна быть представлена в определенном формате, с указанием даты и имени автора. Оплатить таким образом можно будет проживание одного человека на 1 сутки.

Гостям, которые хотят поучаствовать в этой необычной акции, нужно будет при заезде в гостиницу предъявить готовый рисунок с соблюдением нужных требований. Далее уже принимается решение о том, стоит ли произведение проживания в отеле. При этом отметим, что гостиницы Бузулука цены предлагают вполне доступные, поэтому номера пользуются спросом и рекомендуется бронировать их заранее. Для брони номера достаточно отправить заявку на электронный адрес отеля, указав свои контактные данные, формат картины и ее фотографию.

Лучшие картины постояльцев гостиницы в дальнейшем послужат украшением номеров и холла отеля. Также они будут размещены на официальном ресурсе Парк-отеля «Пушкин». Более подробную информацию об условиях акции, об особенностях бронирования номера, а также о самом отеле можно найти на сайте http://pushkin-otel.ru/.

Что касается предыстории этой идеи, то, как рассказал ранее генеральный директор стокгольмского Clarion, сама эта инициатива не является новой. Еще в 70-х годах прошлого века художники оплачивали таким образом проживание в нью-йоркских отелях. Это послужило своеобразной поддержкой для талантливых и начинающих деятелей искусства, еще не получивших признания.

Кстати, это не единственный оригинальный вариант оплаты стоимости проживания в отелях. Так, в одной из популярных сетей итальянских гостиниц стало традицией проводить Бартерную неделю, когда постояльцы могут заплатить за проживание товарами и услугами. А в «Отеле разводов» в Амстердаме в стоимость номера включены консультации по юридической стороне бракоразводного процесса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: