Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гостиница Бузулук
Фото: 

Интересная акция, проведенная в 2012 году шведским отелем Clarion, послужила примером и для владельцев Парк-отеля «Пушкин», который находится в городе Бузулук. Гостям отеля было предложено воспользоваться альтернативным способом оплаты за проживание в номерах - заплатить за них собственноручно написанными картинами. Гостиница Бузулук призывает всех туристов, путешествующих в этом регионе России, принять участие в акции, которая стартовала в начале июня.

Воспользоваться таким необычным платежным средством смогут все желающие, не обязательно профессиональные художники. Главным требованием при этом выступает умение красиво рисовать. Кроме того, картина должна быть представлена в определенном формате, с указанием даты и имени автора. Оплатить таким образом можно будет проживание одного человека на 1 сутки.

Гостям, которые хотят поучаствовать в этой необычной акции, нужно будет при заезде в гостиницу предъявить готовый рисунок с соблюдением нужных требований. Далее уже принимается решение о том, стоит ли произведение проживания в отеле. При этом отметим, что гостиницы Бузулука цены предлагают вполне доступные, поэтому номера пользуются спросом и рекомендуется бронировать их заранее. Для брони номера достаточно отправить заявку на электронный адрес отеля, указав свои контактные данные, формат картины и ее фотографию.

Лучшие картины постояльцев гостиницы в дальнейшем послужат украшением номеров и холла отеля. Также они будут размещены на официальном ресурсе Парк-отеля «Пушкин». Более подробную информацию об условиях акции, об особенностях бронирования номера, а также о самом отеле можно найти на сайте http://pushkin-otel.ru/.

Что касается предыстории этой идеи, то, как рассказал ранее генеральный директор стокгольмского Clarion, сама эта инициатива не является новой. Еще в 70-х годах прошлого века художники оплачивали таким образом проживание в нью-йоркских отелях. Это послужило своеобразной поддержкой для талантливых и начинающих деятелей искусства, еще не получивших признания.

Кстати, это не единственный оригинальный вариант оплаты стоимости проживания в отелях. Так, в одной из популярных сетей итальянских гостиниц стало традицией проводить Бартерную неделю, когда постояльцы могут заплатить за проживание товарами и услугами. А в «Отеле разводов» в Амстердаме в стоимость номера включены консультации по юридической стороне бракоразводного процесса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: