Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы инвестируют в курортную недвижимость 1,2 млрд рублей.

ООО «М.Т. „ВПИК“» (Краснодар) намерено до конца 2014 года построить на курорте Горячий Ключ около 40 тыс. кв. м жилья класса «комфорт», инвестировав в проект собственные и привлеченные средства. По оценке инвестора, в городе, строительный рынок которого представлен небольшим количеством крупных застройщиков, жилые объекты компании «ВПИК» должны быть востребованы, в том числе со стороны жителей северных регионов России, которые переезжают на юг.

Директор ООО «М.Т. „ВПИК“» Ольга Подрезова рассказала „Ъ“, что первый объект, возводимый застройщиком в Горячем Ключе — ЖК «Аристократ» — будет введен в эксплуатацию в начале 2013 года, площадь жилья составит 10 тыс. кв. м. В конце текущего или начале следующего года «ВПИК» планирует приступить к реализации второго проекта: возведению первой очереди жилого комплекса — 12-этажного дома площадью около 20 тыс. кв. м, ввод в эксплуатацию объекта намечен на конец 2013 года. Вторая очередь проекта — строительство еще одного 12–этажного дома (площадь жилья — около 10 тыс. кв. м) — должна быть завершена в конце 2014 года. Всего, по данным руководителя компании, в реализацию проекта будет вложено ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: