Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу после майских праздников в Москве начнется плановое отключение горячей воды. Продвинутые горожане давно поставили в квартирах водонагреватели. Остальным придется поливать себя из ведер и тазиков. Экзекуция продлиться в среднем в течение 21 дня, лишь в отдельных районах ГВС отключат на двое-трое суток.

Первыми, начиная с 12 мая, горячей воды лишаться жители Центрального, Северного, Северо-восточного, Юго-восточного, Южного, Юго-западного округов и Зеленограда. Чуть позже, в июне, горячая вода пропадет в Восточном, Западном и Северо-Западном округах. "Традиционно горячую воду отключают на 21 день. Но некоторым районам повезло больше. Профилактические работы пройдут там намного быстрее", - сообщили interfax.ru в пресс-службе Московской объединенной энергетической компании (МОЭК). Так, на ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: