Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вступление России в ВТО может стать серьезным испытанием для российского бизнеса. Однако новые возможности придадут импульс многим отраслям экономики, и в том числе строительному бизнесу. Мнения о целесообразности присоединения России в действующих условиях диаметрально противоположны - есть убедительные преимущества, но есть и серьезные опасения.

Напомним, что Россия уже 23 августа должна стать членом Всемирной торговой организации (ВТО). Таким образом, создаются принципиально новые условия как для российских производителей на международной арене, так и для иностранных компаний в России.

Плюсы

Для строительного комплекса вступление в ВТО - скорее благо, чем угроза, считает президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ефим Басин. По его мнению, застройщикам придется научиться конкурировать со своими зарубежными коллегами, что будет стимулировать применение современных технологий и материалов.

По мнению опрошенных "РБК-Недвижимостью" экспертов, вступление в ВТО дает возможность российским строительным компаниям участвовать в тендерах за рубежом в большем, чем ранее, числе стран. Это также должно способствовать привлечению отечественных и иностранных инвестиций, но для этого в России должен быть создан привлекательный инвестиционный климат.

"Рост ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: