Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Статьи на тему русской истории, русских вообще и жизни в России, всегда вызывают огромный интерес и множество комментариев.

Среди этих комментариев непременно появляются такие, где комментаторы обвиняют людей в том, что они сами виноваты в такой жизни. Они говорят, что нечего сидеть дома, пялиться в монитор и печатать дурацкие статьи наподобие этой.

Комментарии, типа: «Иди и сделай, что ни будь, а не пиши всякую хрень» обычно получают плюсы.
Комментарии, в которых люди рассказывают, что они сами посадили деревья около дома, подкрасили забор, подмели лестничную площадку, убрали бумажки с газона и т.д., вообще вызывают бурный восторг и уважуху.
И всё вроде бы правильно и логично.
Не знаю, как у меня получится, но я хочу всё-таки немного внести ясности в такие вот расклады.
В статьях про нашу жизнь, практически всегда обвиняют евреев и других врагов нашей страны. Многие, говорят, что это ерунда, сами во всём виноваты, нет спору, виноваты. Виноваты потому, что не понимаем, что происходит. Не видим врага, не привыкли так воевать, когда враг не виден.

Я назвал свою статью «Всё логично» потому, что действительно логично звучат слова: «Если ничего не делать, то ничего не будет. Нужно самим устраивать свою жизнь. Нечего искать врагов и обвинять других во всех бедах. Разве это мэр города раскидал мусор на помойке около вашего дома? Неужели депутат накидал бумажек на газон около детской площадки?»

Всё очень логично и правильно, власть тут якобы не причём. Мы сами свиньи во всём виноваты.
А давайте, утрировано, немного подумаем.

Вот есть у нас такой хороший человек. Он работает, у него жена, дети, он не такой как многие, он не пишет статьи и не тратит время на просмотр девчонок в Инете, в своё свободное время он идёт и моет лестничную площадку, в выходной, он с семьёй идёт и сажает деревья около подъезда и убирает бумажки с газона.

Вот, если б таких было чуть больше, то наша жизнь стала бы намного лучше. А если бы было совсем много, то весь мир сказал бы, что вот, наконец-то эти русские перестали болтать о своей необычности, а стали убирать за собой своё говно и жизнь у них налаживается.

Сейчас многие скажут, ну вот, очередная писанина, вместо уборки газона и подметания лестниц. Нет, что бы, что то сделать, он опять пишет, а остальные комментируют.
И снова всё логично выглядит.

Но вся эта логичность, заканчивается, если перестать думать как раб. Вот если ты раб то всё логично, а если нет, то всё значительно усложняется.

Наш хороший человек в России, работает пять дней, платит налоги, в меру курит, в меру пьёт, в выходной убирает за быдлом газоны и сажает деревья, красит лестничные площадки и занимается хорошими делами, что бы его дети жили хорошо. Всё это он делает для своих детей, себя и на благо общества. Он молодец.

Правильно делает? Не знаю, сколько процентов, но много, скажут да! А я скажу, НЕТ. Потому, что в это время, наша вертикаль власти, начиная от мелкого чинуши и заканчивая мэром с президентом, не выполняют своих обязанностей.

Я работаю, плачу налоги, я выбрал их (хотя я не выбирал), что бы они работали на меня. Я, вроде как, доверил им управление своим домом, районом, городом, страной.
И блин, вообще не логично получается, почему я в своё свободное время должен убирать газоны и мыть лестничные площадки? Я отдал часть своих кровно заработанных этим людям, что бы они организовали уборку и ремонт общественных мест.

Эти деньги получила местная власть, которая должна организовать уборку этих газонов, должна посадить деревья и помыть лестницы.

Почему мне внушают, что я должен сам убирать. Я не свинья, у меня в машине скапливается мусор т.к., ни одна бумажка или огрызок не летит из окна, мои дети 7 и 10 лет, прекрасно знают, что нельзя мусорить. Я убираю свою машину сам, у меня порядок и чистота в моём доме. Это эгоизм, я думаю только о себе? Нет, это ЛОГИЧНО. Я работаю и убираю за собой, я отчисляю деньги на то, что бы убирали за другими, за теми, кто не убирают за собой и мусорят на улице. Я плачу за это, и есть люди, которые вызвались управлять моими деньгами и обеспечивать мне порядок.

Конечно, очень хорошо внушить людям, что они свиньи и самим ничего не делать. Для них было бы прекрасно, если б все сами убирали мусор и сами красили заборы.

Это действительно прекрасно. Государство выделяет деньги на все эти дела, чинуша нефига не делает, люди сами всё делают. Чинуша, сможет продемонстрировать свою работу вышестоящему руководству, получить премию и спи…ть те деньги, которые ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(15)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: