Скачать программу
02.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Статьи на тему русской истории, русских вообще и жизни в России, всегда вызывают огромный интерес и множество комментариев.

Среди этих комментариев непременно появляются такие, где комментаторы обвиняют людей в том, что они сами виноваты в такой жизни. Они говорят, что нечего сидеть дома, пялиться в монитор и печатать дурацкие статьи наподобие этой.

Комментарии, типа: «Иди и сделай, что ни будь, а не пиши всякую хрень» обычно получают плюсы.
Комментарии, в которых люди рассказывают, что они сами посадили деревья около дома, подкрасили забор, подмели лестничную площадку, убрали бумажки с газона и т.д., вообще вызывают бурный восторг и уважуху.
И всё вроде бы правильно и логично.
Не знаю, как у меня получится, но я хочу всё-таки немного внести ясности в такие вот расклады.
В статьях про нашу жизнь, практически всегда обвиняют евреев и других врагов нашей страны. Многие, говорят, что это ерунда, сами во всём виноваты, нет спору, виноваты. Виноваты потому, что не понимаем, что происходит. Не видим врага, не привыкли так воевать, когда враг не виден.

Я назвал свою статью «Всё логично» потому, что действительно логично звучат слова: «Если ничего не делать, то ничего не будет. Нужно самим устраивать свою жизнь. Нечего искать врагов и обвинять других во всех бедах. Разве это мэр города раскидал мусор на помойке около вашего дома? Неужели депутат накидал бумажек на газон около детской площадки?»

Всё очень логично и правильно, власть тут якобы не причём. Мы сами свиньи во всём виноваты.
А давайте, утрировано, немного подумаем.

Вот есть у нас такой хороший человек. Он работает, у него жена, дети, он не такой как многие, он не пишет статьи и не тратит время на просмотр девчонок в Инете, в своё свободное время он идёт и моет лестничную площадку, в выходной, он с семьёй идёт и сажает деревья около подъезда и убирает бумажки с газона.

Вот, если б таких было чуть больше, то наша жизнь стала бы намного лучше. А если бы было совсем много, то весь мир сказал бы, что вот, наконец-то эти русские перестали болтать о своей необычности, а стали убирать за собой своё говно и жизнь у них налаживается.

Сейчас многие скажут, ну вот, очередная писанина, вместо уборки газона и подметания лестниц. Нет, что бы, что то сделать, он опять пишет, а остальные комментируют.
И снова всё логично выглядит.

Но вся эта логичность, заканчивается, если перестать думать как раб. Вот если ты раб то всё логично, а если нет, то всё значительно усложняется.

Наш хороший человек в России, работает пять дней, платит налоги, в меру курит, в меру пьёт, в выходной убирает за быдлом газоны и сажает деревья, красит лестничные площадки и занимается хорошими делами, что бы его дети жили хорошо. Всё это он делает для своих детей, себя и на благо общества. Он молодец.

Правильно делает? Не знаю, сколько процентов, но много, скажут да! А я скажу, НЕТ. Потому, что в это время, наша вертикаль власти, начиная от мелкого чинуши и заканчивая мэром с президентом, не выполняют своих обязанностей.

Я работаю, плачу налоги, я выбрал их (хотя я не выбирал), что бы они работали на меня. Я, вроде как, доверил им управление своим домом, районом, городом, страной.
И блин, вообще не логично получается, почему я в своё свободное время должен убирать газоны и мыть лестничные площадки? Я отдал часть своих кровно заработанных этим людям, что бы они организовали уборку и ремонт общественных мест.

Эти деньги получила местная власть, которая должна организовать уборку этих газонов, должна посадить деревья и помыть лестницы.

Почему мне внушают, что я должен сам убирать. Я не свинья, у меня в машине скапливается мусор т.к., ни одна бумажка или огрызок не летит из окна, мои дети 7 и 10 лет, прекрасно знают, что нельзя мусорить. Я убираю свою машину сам, у меня порядок и чистота в моём доме. Это эгоизм, я думаю только о себе? Нет, это ЛОГИЧНО. Я работаю и убираю за собой, я отчисляю деньги на то, что бы убирали за другими, за теми, кто не убирают за собой и мусорят на улице. Я плачу за это, и есть люди, которые вызвались управлять моими деньгами и обеспечивать мне порядок.

Конечно, очень хорошо внушить людям, что они свиньи и самим ничего не делать. Для них было бы прекрасно, если б все сами убирали мусор и сами красили заборы.

Это действительно прекрасно. Государство выделяет деньги на все эти дела, чинуша нефига не делает, люди сами всё делают. Чинуша, сможет продемонстрировать свою работу вышестоящему руководству, получить премию и спи…ть те деньги, которые ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(15)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Кленовые Аллеи» завершается монтаж инженерных сетей первой очереди

ГК «МИЦ» завершает монтаж инженерных сетей для корпусов первой очереди ЖК «Кленовые Аллеи». Жители будут обеспечены надежными системами инженерной и коммунальной инфраструктуры, в которые будут входить не только существующие городские системы, но и построенные заново.
00

Минкомсвязь России и Сбербанк помогают россиянам, которые временно не могут вернуться на Родину и находятся за границей в трудной жизненной ситуации

Минкомсвязь России совместно со Сбербанком и фондом «Память поколений» по поручению Правительства РФ начали оказывать финансовую помощь россиянам, которые испытывают трудности с возвращением на Родину и находятся за границей в сложной жизненной ситуации.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Секретариат ТК 465 «Строительство» продолжает активно работать в удаленном режиме

Все запланированные работы секретариат технического комитета по стандартизации ТК 465 «Строительство» проводит по графику в удаленном режиме. Об этом сообщил заместитель председателя ТК 465, директор ФАУ «ФЦС» Андрей Басов.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Жизнь на столичных полуостровах – обзор ЖК в окружении водных пространств

Извилистое русло Москвы-реки сформировало причудливый ландшафт столицы, богатый на острова и полуострова. Как правило, на этих участках суши лучше экология, больше парковых зон и, конечно, набережных, что делает проживание здесь особенно привлекательным. Эксперты «Метриум» подготовили обзор жилых комплексов бизнес-класса, расположенных на столичных полуостровах.
00
Avito logo

Услугой проверки квартир от Авито Недвижимости можно будет воспользоваться за 1 рубль

Авито Недвижимость объявляет о специальной акции, призванной поддержать покупателей квартир в период ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Со 2 по 19 апреля 2020 года можно будет заказать отчет о проверке квартиры за 1 рубль вместо 299. Таким образом, вместо похода в МФЦ пользователи Авито могут получить информацию о квартире онлайн и затем вернуться к сделке уже после снятия карантинных мер.
00

Тридцать дорог к СНТ капитально ремонтируются на территории Подмосковья

- Сейчас ведутся проектно-изыскательские работы на капитальный ремонт 30 подъездных дорог к СНТ протяженностью 43,95 километра в 14 муниципальных образованиях Московской области с целью проведения строительно-монтажных работ в 2020 году, - сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Форум RREF Осень 2020

Семинары по покупке квартиры онлайн и на аукционах

В сложной эпидемиологической обстановке время диктует застройщикам новые методы продаж. Все больше компаний переходит на дистанционные сделки. Одним из главных нововведений стало дистанционное оформление сделок по покупке жилой недвижимости.
00
ФСК

ГК ФСК дает скидки за покупку квартиры онлайн на период самоизоляции

Для покупателей, которые не хотят откладывать покупку недвижимости на период окончания режима самоизоляции, введены дополнительные скидки при покупке онлайн. Скидки за бесконтактную покупку составляют от 50 до 150 тыс. рублей в зависимости от проекта и суммируются с другими акциями от застройщика.
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» не прерывает работы на строительных площадках

Девелоперская группа компаний «Инград» продолжает информировать клиентов и партнёров об эпидемиологической безопасности на объектах. Режим самоизоляции, установленный в Москве и Московской области, не отразился на темпах строительства. Проводимые работы на площадках согласованы и ведутся в соответствии с поручениями органов государственной власти.
00
Ant Development logo

“Время надежных инвестиций”: беспроцентная рассрочка до 3-х лет от компании ANT Development

Девелоперская компания ANT Development сообщила о возможности приобрести апартаменты премиум-класса, реализуемые в комплексе “Поклонная 9” на Кутузовском проспекте, с трехлетней беспроцентной рассрочкой от застройщика. Акция стартует с 1-го апреля и продлится до конца месяца.
00
ДСК-1 лого

Первый ДСК ведет строительство общежития для врачей и мед. персонала новой инфекционной больницы в ТиНАО.

В Новой Москве, вблизи деревни Голохвастово, ведется строительство инфекционного центра. Работы ведутся круглосуточно, на счету – каждый день! На площадке работают представители крупнейших строительных организаций Москвы, строятся лечебный и реанимационный корпуса больницы вместимостью до 500 коек.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: В Москве существенно выросло предложение объектов для краткосрочной аренды

По данным исследования компании МИЭЛЬ-Аренда, на рынке заметно возросло предложение объектов, которые сдаются на короткий срок – от одного до шести месяцев.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

34% покупателей московских новостроек выбирают однокомнатные квартиры, за три года стоимость такого жилья выросла почти на 20%

В Департаменте новостроек ИНКОМ-Недвижимость изучили предложение и спрос на однокомнатные квартиры в Московском регионе. Так, в столице на «однушки» приходится 27% экспозиции и 34% продаж, причем в 2017 году эти показатели составляли 32% и 42% соответственно. Самую весомую долю в предложении однокомнатное жилье занимает в Подмосковье – 40%, что вполне коррелирует со спросом: 46% покупателей в данной локации предпочитают именно такие квартиры. При этом цены на «однушки» растут.
00

Более 500 тыс. кв. метров жилья введено в Новой Москве за 1 квартал 2020 года

511 тысяч кв. метров жилой недвижимости введено в ТиНАО в первом квартале текущего года, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: