Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Статьи на тему русской истории, русских вообще и жизни в России, всегда вызывают огромный интерес и множество комментариев.

Среди этих комментариев непременно появляются такие, где комментаторы обвиняют людей в том, что они сами виноваты в такой жизни. Они говорят, что нечего сидеть дома, пялиться в монитор и печатать дурацкие статьи наподобие этой.

Комментарии, типа: «Иди и сделай, что ни будь, а не пиши всякую хрень» обычно получают плюсы.
Комментарии, в которых люди рассказывают, что они сами посадили деревья около дома, подкрасили забор, подмели лестничную площадку, убрали бумажки с газона и т.д., вообще вызывают бурный восторг и уважуху.
И всё вроде бы правильно и логично.
Не знаю, как у меня получится, но я хочу всё-таки немного внести ясности в такие вот расклады.
В статьях про нашу жизнь, практически всегда обвиняют евреев и других врагов нашей страны. Многие, говорят, что это ерунда, сами во всём виноваты, нет спору, виноваты. Виноваты потому, что не понимаем, что происходит. Не видим врага, не привыкли так воевать, когда враг не виден.

Я назвал свою статью «Всё логично» потому, что действительно логично звучат слова: «Если ничего не делать, то ничего не будет. Нужно самим устраивать свою жизнь. Нечего искать врагов и обвинять других во всех бедах. Разве это мэр города раскидал мусор на помойке около вашего дома? Неужели депутат накидал бумажек на газон около детской площадки?»

Всё очень логично и правильно, власть тут якобы не причём. Мы сами свиньи во всём виноваты.
А давайте, утрировано, немного подумаем.

Вот есть у нас такой хороший человек. Он работает, у него жена, дети, он не такой как многие, он не пишет статьи и не тратит время на просмотр девчонок в Инете, в своё свободное время он идёт и моет лестничную площадку, в выходной, он с семьёй идёт и сажает деревья около подъезда и убирает бумажки с газона.

Вот, если б таких было чуть больше, то наша жизнь стала бы намного лучше. А если бы было совсем много, то весь мир сказал бы, что вот, наконец-то эти русские перестали болтать о своей необычности, а стали убирать за собой своё говно и жизнь у них налаживается.

Сейчас многие скажут, ну вот, очередная писанина, вместо уборки газона и подметания лестниц. Нет, что бы, что то сделать, он опять пишет, а остальные комментируют.
И снова всё логично выглядит.

Но вся эта логичность, заканчивается, если перестать думать как раб. Вот если ты раб то всё логично, а если нет, то всё значительно усложняется.

Наш хороший человек в России, работает пять дней, платит налоги, в меру курит, в меру пьёт, в выходной убирает за быдлом газоны и сажает деревья, красит лестничные площадки и занимается хорошими делами, что бы его дети жили хорошо. Всё это он делает для своих детей, себя и на благо общества. Он молодец.

Правильно делает? Не знаю, сколько процентов, но много, скажут да! А я скажу, НЕТ. Потому, что в это время, наша вертикаль власти, начиная от мелкого чинуши и заканчивая мэром с президентом, не выполняют своих обязанностей.

Я работаю, плачу налоги, я выбрал их (хотя я не выбирал), что бы они работали на меня. Я, вроде как, доверил им управление своим домом, районом, городом, страной.
И блин, вообще не логично получается, почему я в своё свободное время должен убирать газоны и мыть лестничные площадки? Я отдал часть своих кровно заработанных этим людям, что бы они организовали уборку и ремонт общественных мест.

Эти деньги получила местная власть, которая должна организовать уборку этих газонов, должна посадить деревья и помыть лестницы.

Почему мне внушают, что я должен сам убирать. Я не свинья, у меня в машине скапливается мусор т.к., ни одна бумажка или огрызок не летит из окна, мои дети 7 и 10 лет, прекрасно знают, что нельзя мусорить. Я убираю свою машину сам, у меня порядок и чистота в моём доме. Это эгоизм, я думаю только о себе? Нет, это ЛОГИЧНО. Я работаю и убираю за собой, я отчисляю деньги на то, что бы убирали за другими, за теми, кто не убирают за собой и мусорят на улице. Я плачу за это, и есть люди, которые вызвались управлять моими деньгами и обеспечивать мне порядок.

Конечно, очень хорошо внушить людям, что они свиньи и самим ничего не делать. Для них было бы прекрасно, если б все сами убирали мусор и сами красили заборы.

Это действительно прекрасно. Государство выделяет деньги на все эти дела, чинуша нефига не делает, люди сами всё делают. Чинуша, сможет продемонстрировать свою работу вышестоящему руководству, получить премию и спи…ть те деньги, которые ...

Читать далее на http://www.nnm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(15)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: