Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ВТБ-24 предлагает покупателям ЖК «Холмогоры» - готового дома на севере-востоке Москвы - специальные условия кредитования. Разработанная ипотечная программа стала более привлекательной для клиентов за счет снижения процентных ставок и отмены комиссии за выдачу кредита.

Специальная программа кредитования в ЖК «Холмогоры» предусматривает снижение процентных ставок и отмену комиссии за выдачу кредита. Для клиентов, желающих воспользоваться программами «Ипотека.Строящееся жилье», «Ипотека.Строящиеся гаражи», базовая процентная ставка будет снижена на 1 %. Вдобавок к этому, на инвестиционный период – до оформления права собственности – размер надбавки составит 0, 5% против 2,5 %, действовавших ранее. Таким образом, итоговые процентные ставки по ипотеке для клиентов, участвующих в программах «Ипотека.Строящееся жилье», «Ипотека.Строящиеся гаражи», будут снижены на 1-3 %.

Стоит отметить, что получить кредит можно на срок до 50 лет. Минимальная сумма кредита составляет 300 000 рублей, максимальная – 90 млн рублей.

ЖК «Холмогоры» по праву можно назвать новой жемчужиной Северо-Восточного округа. Расположенный неподалеку от лесных массивов национального парка «Лосиный остров», дом представляет собой 12-этажное монолитное здание, возведенное с применением технологий европейского уровня качества. Девелопером ЖК «Холмогоры», эксклюзивной реализацией которого занимается компания «НДВ-Недвижимость», является компания ЗАО «ЮИТ СитиСтрой», которая входит в международный концерн ЮИТ (YIT).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: