Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Впервые после вхождения ВТБ в «Систему-Галс» девелопер официально выставляет на продажу один из своих активов. Нового владельца ищут здания «Даниловского форта», которые компания приобрела аккурат перед кризисом. Озвученная цена продажи — 3 тыс. долл. за 1 кв. м, или 82,5 млн долл. за объект — даже не покрывает вложений «Системы-Галс» в покупку. По данным РБК daily, три года назад объект был приобретен в интересах прежнего мажоритария девелопера — АФК «Система» Влади­мира Евтушенкова. Новый владелец «Системы-Галс» начал расчищать портфель компании от не самых привлекательных активов B-класса.

О намерении «Системы-Галс» продать принадлежащие ей два здания «Даниловского форта» общей площадью 27,5 тыс. кв. м вчера сообщили консультанты Cushman & Wakefield и Knight Frank. В «Системе-Галс» эту информацию подтвердили, уточнив, что площади в «Даниловском форте» не сданы в аренду. Покупателям, которые будут готовы взять здания целиком в ближайшее время, продавец обещает отдать их по 3 тыс. долл. за 1 кв. м.

По данным Jones Lang LaSalle, схожие объекты сейчас выставляются на рынок по 3,5—4 тыс. долл. за 1 кв. м. «Учитывая, что здание продается целиком, цену можно назвать немного ниже рыночной», — говорит директор по развитию бизнеса NAIBecar Илья Фокин. По его мнению, в конечном итоге «Даниловский форт ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: