Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активность покупателей на вторичном рынке жилья снижается. Этот процесс можно отследить по срокам экспозиции квартир, которые с наступлением кризиса по вполне понятным причинам выросли, а в прежние границы не вернулись и по сей день. Чем дороже квартира, тем дольше длятся поиски покупателя для нее.

Сразу после наступления кризиса, осенью 2008 года, сроки экспозиции квартир значительно увеличились, рассказывает генеральный директор АН «Спектр» Аркадий Кязимов. Когда цены на рынке недвижимости быстро росли, сделка с типовой квартирой проходила в течение месяца. Сегодня типовые квартиры стоят в листингах по несколько месяцев.

Генеральный директор агентства «Петербургская Недвижимость» Сергей Дроздов отмечает: сроки экспозиции некоторых типов квартир в первом квартале 2013 года по сравнению с первым кварталом 2012 года даже немного выросли. В основном это коснулось двух-, трехкомнатных квартир в старом фонде, хрущевках и сталинках.

Средний срок экспозиции типовых квартир, которые пользуются наибольшим спросом – ценой в районе 3 млн рублей, составляет, по словам директора отделения «Адвекс Центральное агентство» Елены Ивановой, три-шесть месяцев. Сделки с ними ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: