Скачать программу
24.12.2022
Ликбез по недвижимости
23.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.12.2022
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

 

Частный дом из портфолио компании ПСК Свой дом, строительство-домов72.рф

Все большее количество людей сегодня мечтают иметь свой собственный частный дом. Столь высокий спрос вполне объясним огромным количеством преимуществ, которыми обладает частное жильё. Среди них стоит выделить полное отсутствие соседей, возможность иметь жилую площадь практически любого размера, наличие приусадебной территории, где удобно играть детям и собираться шумным компаниям друзей.

Жильё строится на всю жизнь, поэтому на самом начальном этапе строительства важно с особой внимательностью и ответственностью подойти к выбору материала, из которого будет построено Ваше семейное гнездышко.

Каков он, дом Вашей мечты? Наверняка это крепкий двухэтажный коттедж из экологически чистых материалов, где приятно посидеть у камина зимой или отдохнуть жарким летом. И все это возможно благодаря опытной строительной компании, достаточно просто перейти по ссылке https://izbrusa.com/. С будущим новосельем!

Дом из кирпича

Строительство домов из кирпича обладает такими преимуществами, как:

  • Высокая прочность и долговечность постройки;
  • Полная пожаробезопасность строения;
  • Экологичность с сохранением естественной регуляции влажности внутри помещения;
  • Отличная морозостойкость.

Однако, дома из кирпичей не лишены и недостатков. Так к ним стоит отнести более высокую стоимость, в отличие от построек из многих других материалов. А также и необходимость в подготовке прочного надежного фундамента, потому как кирпич имеет значительный удельный вес. Кроме этого стоит быть готовым к тому, что на строительство дома из кирпича будет затрачено гораздо больше времени, чем на возведение каркасной постройки.

Каркасные дома

К неоспоримым преимуществам каркасных строений стоит отнести:

  • Возможность возводить постройку независимо от времени года;
  • Высокая скорость строительства;
  • Доступная стоимость;
  • Облегченный фундамент;
  • Экологическая безопасность.

Среди же минусов каркасных домов стоит отметить легкую воспламеняемость постройки, а также присутствие риска образования плесени и грибка что, впрочем, свойственно любым постройкам, выполненным из натурального материала. А также недостатком таких конструкций является и низкая шумоизоляция.

Дома из бруса

Для строительства домов используется 3 вида бруса: профилированный, пиленый и клееный. Конечно у каждого из них имеются свои плюсы и минусы. Однако, к общим преимуществам конструкций из бруса стоит отнести:

  • Привлекательный внешний вид натуральной древесины;
  • Дышащие стены, что обеспечивает комфортный микроклимат внутри помещения;
  • Быстрота возведения постройки;
  • Внесезонность, процесс строительства может осуществляться в любое время года.

Но и этот вид построек не лишен недостатков. Среди них стоит отметить высокие риски возгорания и биологическую нестойкость, потому как натуральная древесина подвержена гниению и появлению различных грибковых образований.

Дома из блоков

Сегодня для строительства жилых домов широко используются такие виды блоков, как: пеноблоки, газосиликатные, шлакоблоки, керамзитобетон и арболитовые блоки. К преимуществам блочных домов относятся:

  • Высокие показатели звукоизоляции;
  • Высокая пожаробезопасность;
  • Отличные прочностные характеристики;
  • Доступная стоимость по сравнению со многими другими видами строительных материалов.

Если же говорить о недостатках подобных построек, то стоит отметить, что блоки обладают высокой влагопроницаемостью. Это объясняется тем, что материал имеет множество микропор, в которых может скапливаться влага. А также стоит сказать и о том, что при усадке, блочные конструкции подвержены появлению трещин, из-за чего может быть нарушена крепость всего строения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Основные и дополнительные сведения в ЕГРН

В Едином государственном реестре недвижимости (далее-ЕГРН) содержатся сведения об объекте недвижимости, о правах и сделках, в числе которых и сведения о правообладателях.
00
ЖК «СОЮЗ»

В декабре в жилом спортивно-оздоровительном кластере «СОЮЗ» выполнили испытания 60 фундаментных свай и вывезли более 450 м3 снега из котлована

Строительные работы в жилом спортивно-оздоровительном кластере юности и здоровья в Ростокино ведутся по графику. На объекте завершены работы нулевого цикла.
00
ЖК The LAKE

ГК ФСК инвестирует в московский проект бизнес-класса

ГК ФСК презентовала новый жилой дом бизнес-класса — The Lake, который будет возведен на северо-востоке Москвы, на ул. Снежная, в пешей доступности от станций метро «Ботанический сад» и «Свиблово».
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование для строительства 50 млн кв. м жилья

С начала года заключено сделок проектного финансирования на сумму порядка 1,5 трлн рублей, что на 860 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.
00
Росреестр

Правообладателям земельных участков на заметку

Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры. Однако о своих обязанностях знают далеко не все собственники и иногда даже не догадываются, что нарушают закон.
00
В премиальном комплексе SLAVA

В премиальном комплексе SLAVA завершен монтаж лифтового оборудования

Финский концерн KONE полностью выполнил свои обязательства поставщика. Всего в жилом комплексе SLAVA установлено 18 лифтов. Кабины рассчитаны на подъем до 1000 кг со скоростью 1,6 м/с.
00
Департамент городского имущества города Москвы - новый логотип

Жители первого дома, построенного по программе комплексного развития территорий, получили ключи от квартир

В столице в рамках проекта реорганизации бывшей промзоны «Октябрьское поле» построен первый объект – 25-этажный жилой дом на 312 квартир. Девелопер - «РГ-Девелопмент».
00
Алюминиевая Ассоциация логотип

В Алюминиевой Ассоциации спроектируют мосты для Узбекистана

Об этом договорились во время ВКС-встречи представители Алюминиевой Ассоциации и AKFA Group - крупнейшего производителя и экспортера алюминиевого профиля на рынке Узбекистана.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

О нормативной базе для развития малоэтажного домостроения в России рассказал директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин

На площадке V Международного форума «Малоэтажная Россия 2022» 19 декабря состоялся круглый стол, посвященный обсуждению регионального опыта строительства малоэтажных зданий.
00
Циан логотип

Итоги 2022 года на рынке аренды

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 2022 года на рынке долгосрочной аренды и выяснили, в каких городах выгоднее аренда, а не ипотека, а также – как изменилась доходность рантье за последние три года. Тезисы.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ провёл первую сделку по покупке жилья в новостройке с оформлением e-закладной

Банк ДОМ.РФ провёл первую ипотечную сделку по покупке квартиры на этапе строительства с одновременным оформлением электронной закладной.
00
Судостроительная улица, владение 5

Два жилых корпуса по программе реновации введут в Нагатинском затоне в следующем году

В районе Нагатинский затон по адресу: Судостроительная улица, владение 5 в следующем году введут в эксплуатацию два жилых корпуса на 240 квартир для переселения по программе реновации.
00
ГК КОРТРОС лого

Спрос на региональные проекты более устойчив

Спрос на региональные проекты менее подвержен колебаниям рынка, в отличие от московских, такое мнение высказал главный финансовый директор ГК «КОРТРОС» Егор Косарев.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

Инвестора для реорганизации территории на Кусковской улице выберут на аукционе

В Москве объявлен аукцион на право заключения договора о комплексном развитии неэффективно используемой территории на Кусковской улице, владение 12 на востоке столицы.
Или войти с помощью: