Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для человека, который регулярно нуждается в печати различных документов, изображений, графиков или таблиц, обязательным является наличие дома печатающего устройства - принтера или МФУ. В последние годы все больше покупателей останавливается именно на втором варианте. Он позволяет объединить в одном устройстве функции печати, копирования и сканирования, а некоторые модели - еще и опции факса. Это не только более экономный вариант, но и более практичный, ведь он потребует куда меньше места. Да и обслуживать один МФУ легче, чем все эти приборы по отдельности.

Многофункциональные устройства представлены на рынке лазерными и струйными разновидностями. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выбор стоит основывать на конкретных потребностях пользователя. Вместе с тем многие выбирают именно более доступные по стоимости струйные МФУ, которые еще и обеспечивают более высокое качество печати фотографий и изображений. Тем более что обзавестись такими устройствами совсем несложно, если изучить ассортимент интернет-магазина Lucky-Print.com.ua - https://lucky-print.com.ua/mfu/.

Вместе с тем, одним из основных недостатков струйных МФУ является необходимость в частой смене картриджей. Поэтому на регулярную покупку расходников уходят значительные средства. Решить эту проблему поможет покупка устройства с СНПЧ. Совсем недавно система непрерывной подачи чернил покупалась пользователями только отдельно от МФУ. Однако сегодня многие производители предложили в своей линейке многофункциональные устройства с уже встроенной функцией СПНЧ. Это позволило существенно снизить себестоимость печати, а также сделать пользование МФУ более удобным.

Система непрерывной подачи чернил позволяет собственнику самостоятельно заправлять картриджи по мере расхода. При этом не потребуется каких-либо дополнительных навыков, вся процедура очень проста и занимает минимум времени. Благодаря покупке МФУ с СНПЧ пользователь существенно продлевает срок службы печатающей головки. К тому же такое устройство позволяет печатать большими объемами без перерывов, что актуально как в домашнем, так и в коммерческом использовании.

Также следует отметить, что в стандартном принтере при замене картриджа в печатающую головку может попасть воздух. Вследствие того, что в устройствах с СНПЧ такая неприятность возникает куда реже, исключаются подобные проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: