Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Туле
Фото: 

Казалось бы, в современном мире, когда информацию очень легко распространить и через СМИ, и через Интернет, продажа квартиры не составит труда. На деле же, разместив объявления в Сети или в газетах, продавец может долго ожидать реального покупателя, тратя свое время и силы. Поэтому все больше собственников, желающих продать недвижимость, обращаются с этим вопросом в риелторские агентства. Сотрудничая с такой компанией, клиент может рассчитывать на помощь в следующих важных моментах.

Оценка жилья

Грамотная и точная оценка недвижимости позволит продавцу правильно выставить цену в соответствии с рыночной ситуацией, отмечают эксперты портала tula.etagi.com/realty. В противном случае стоимость может оказаться слишком завышенной и квартира останется невостребованной, либо заниженной, что кажется на доходе собственника. Кроме того, профессиональна оценка поможет выявить недостатки, которые можно легко устранить, повысив тем самым цену недвижимости.

Проведение рекламной кампании

Для того, чтобы о продаже объекта узнало как можно больше потенциальных покупателей, необходима хорошая рекламная кампания. Это могут быть объявления в СМИ, интернете, а также обмен информацией между разными агентствами недвижимости. Всю эту работу возьмет на себя риэлтор, высвободив массу времени для собственника жилья. Кроме того, специалист по недвижимости будет отвечать на звонки покупателей, а также организует просмотр квартиры, в том числе, и без присутствия хозяина.

Оформление документации

Неосведомленному человеку достаточно трудно самостоятельно оформить и зарегистрировать документы, необходимые при продаже жилья. Здесь могут возникнуть различные сложности, связанные с наличием перепланировок, несовершеннолетних детей, потенциальных претендентов на квартиру и т.д. Разобраться с этими проблемами сможет только профессионал, который знает все тонкости законодательства и обладает юридической грамотностью. После оформления договора риэлтор также зарегистрирует его в соответствующих органах и поможет организовать процедуру передачи денег.

Как видим, обращение в агентство недвижимости обладает весомыми преимуществами. Больше узнать об особенностях сотрудничества с риэлтором можно на сайте https://tula.etagi.com/zastr. Отметим, что здесь же продавец сможет бесплатно разместить объявления о продаже жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: