Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все чаще и чаще люди отдают предпочтение окнам ПВХ. В офисах еще несколько лет назад пластиковые окна считались роскошью, а в наших домах они только начинают завоевывать свое законное место. Все больше пластиковых окон появляется на стенах жилых домов. И если вы тоже, наконец, созрели на переоборудование уюта в своем доме и решились поставить окна ПВХ, то обязательно возникнет закономерный вопрос, мучающий ни одного покупателя, а как же правильно выбрать пластиковые окна?

Есть несколько критериев, которых надо придерживаться при выборе окон ПВХ. рассмотрим некоторые из них. В самом начале следует обратить свое внимание, что всякое качественное окно должно соответствовать сертификации продукции. То есть наличие сертификата обязательно. Разновидностей сертификатов большое количество и, не зная нюансов можно не обратить внимание, что тот или иной сертификат не соответствует запросам покупателя.

Если фирма производитель имеет сертификат ДИН ЕН ИЗО 9001, это говорит о том, что контроль качества осуществлялся на протяжении всего процесса производства окно. Сертификат РАЛ или (ГОСТ Р), также относятся к сертификатам с повышенным доверием. Наличие этих сертификатов подтверждает соответствие качества окон физико-механическим свойствам. Основную роль в конструкции окна играет профиль ПВХ, так как все окна состоят в своей основе именно из него.

Многие профили, из которых сделаны пластиковые окна, произведены за границей и часто не соответствуют температурным допускам нашей страны. В странах с высокой климатической температурой они могут прослужить достаточно долго, но, попадая в климат северных стран и регионов, окна теряют свою стойкость. Поэтому фактор соответствия температурным допускам должен совпадать с климатом места использования окна, например, пластиковые окна в коттедж. Профили, произведенные немецкой фирмой КБЕ, нашли широкое применение при производстве пластиковых окон ПВХ в России. Такие профили отлично выдерживают температурные режимы и перепады наших широт.

Отличить такой профиль можно по маркировке, которая отпечатана по всему периметру, если открыть пластиковое окно. Если таковая отсутствует, то однозначно профиль не соответствует никаким требованиям и не может отвечать качеству сертификата. Даже в смонтированном состоянии можно определить, тот ли профиль был установлен на ваше окно, который был указан в заказе. Стеклопакет также является одной из основных составляющих конструкции окна ПВХ. Если вы живете в северном регионе и среднегодовая температура ниже, чем температура в целом по стране, то стоит установить стеклопакет из 3-х стекол.

Тогда вы будете уверены, что ваш дом будет теплым и уютным. Если ваш дом или офис находится в южной части страны, достаточно обойтись двойным стеклопакетом, состоящим из двух стекол. Если вы будете следовать выше перечисленным правилам, то вы сможете купить окна ПВХ высокого качества, и обмануть вас будет намного сложнее, тем самым вы обеспечите себе комфорт и уют в доме на долгие годы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: