Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Все чаще и чаще люди отдают предпочтение окнам ПВХ. В офисах еще несколько лет назад пластиковые окна считались роскошью, а в наших домах они только начинают завоевывать свое законное место. Все больше пластиковых окон появляется на стенах жилых домов. И если вы тоже, наконец, созрели на переоборудование уюта в своем доме и решились поставить окна ПВХ, то обязательно возникнет закономерный вопрос, мучающий ни одного покупателя, а как же правильно выбрать пластиковые окна?

Есть несколько критериев, которых надо придерживаться при выборе окон ПВХ. рассмотрим некоторые из них. В самом начале следует обратить свое внимание, что всякое качественное окно должно соответствовать сертификации продукции. То есть наличие сертификата обязательно. Разновидностей сертификатов большое количество и, не зная нюансов можно не обратить внимание, что тот или иной сертификат не соответствует запросам покупателя.

Если фирма производитель имеет сертификат ДИН ЕН ИЗО 9001, это говорит о том, что контроль качества осуществлялся на протяжении всего процесса производства окно. Сертификат РАЛ или (ГОСТ Р), также относятся к сертификатам с повышенным доверием. Наличие этих сертификатов подтверждает соответствие качества окон физико-механическим свойствам. Основную роль в конструкции окна играет профиль ПВХ, так как все окна состоят в своей основе именно из него.

Многие профили, из которых сделаны пластиковые окна, произведены за границей и часто не соответствуют температурным допускам нашей страны. В странах с высокой климатической температурой они могут прослужить достаточно долго, но, попадая в климат северных стран и регионов, окна теряют свою стойкость. Поэтому фактор соответствия температурным допускам должен совпадать с климатом места использования окна, например, пластиковые окна в коттедж. Профили, произведенные немецкой фирмой КБЕ, нашли широкое применение при производстве пластиковых окон ПВХ в России. Такие профили отлично выдерживают температурные режимы и перепады наших широт.

Отличить такой профиль можно по маркировке, которая отпечатана по всему периметру, если открыть пластиковое окно. Если таковая отсутствует, то однозначно профиль не соответствует никаким требованиям и не может отвечать качеству сертификата. Даже в смонтированном состоянии можно определить, тот ли профиль был установлен на ваше окно, который был указан в заказе. Стеклопакет также является одной из основных составляющих конструкции окна ПВХ. Если вы живете в северном регионе и среднегодовая температура ниже, чем температура в целом по стране, то стоит установить стеклопакет из 3-х стекол.

Тогда вы будете уверены, что ваш дом будет теплым и уютным. Если ваш дом или офис находится в южной части страны, достаточно обойтись двойным стеклопакетом, состоящим из двух стекол. Если вы будете следовать выше перечисленным правилам, то вы сможете купить окна ПВХ высокого качества, и обмануть вас будет намного сложнее, тем самым вы обеспечите себе комфорт и уют в доме на долгие годы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: