Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, российский рынок недвижимости никогда не отличался юридической чистотой. Стоит отметить, что вышесказанное в большей степени относится к вторичному рынку жилья. Например, согласно среднестатистическим данным страховых компаний около 2% сделок на вторичном рынке недвижимости рано или поздно расторгаются. К счастью, если руководствоваться элементарными мерами предосторожности, то можно значительно снизить вероятность попадания в вышеупомянутые 2%. О том, какие минимальные меры можно предпринять в целях безопасного приобретения «вторички» рассказывает Щекотов Денис Евгеньевич, руководитель аудиторско-консалтинговой группы «Аудит и Право».

- Что стоит предпринять потенциальным покупателям вторичного жилья в первую очередь, дабы не остаться без заветной квартиры?

Для начала хочу сказать, что полноценная проверка юридический чистоты покупаемой квартиры процесс многоплановый и не такой простой, как может показаться на первый взгляд, но это вовсе не означает того, что минимальные меры предосторожности не могут быть приняты самим покупателем. Например, на большинство вопросов покупателя может ответить выписка из Единого государственного реестра прав (ЕГРП), которая является основным подтверждением наличия, либо отсутствия права, ограничения или обременения на недвижимое имущество. В частности, благодаря ...

Читать далее на http://ap-group.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: