Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Осенний экспозиционный сезон в разгаре: выставки по недвижимости сменяют друг друга. И так будет продолжаться до самого нового года. Но пока на дворе золотая осень, и это время - традиционное для выставки «ДОМЭКСПО», где посетители смогут поближе познакомиться с продавцами загородной, курортной, заграничной недвижимости, больше узнать об ипотеке, инвестициях и риелторской деятельности московских и подмосковных компаний. Ну, и как всегда, в центре внимания – городские квартиры в новостройках и на вторичном рынке.

Официальный сайт выставки «ДОМЭКСПО»: www.domexpo.ru и www.домэкспо.рф

Организаторы: ООО «Русская выставочная компания «ЭКСПОДИЗАЙН»

Гипермаркет недвижимости
Выставка «Домэкспо» пройдет в Гостином Дворе с 6 по 9 октября, и это будет в 25-й раз. Согласитесь – красивая цифра, которая подталкивает нас к воспоминаниям, как это все начиналось. А было это 12 лет тому назад, когда наша жизнь была совершенно другой, не говоря уже о рынке недвижимости. С тех пор утекло много воды, рынок переживал разные периоды, - хорошие и не очень. А выставка служила своеобразным индикатором его состояния – о нем можно было судить, оценивая масштабы «ДОМЭКСПО» и число экспонентов. Сегодня она занимает внушительное здание Гостиного двора почти целиком.

«А первую выставку мы проводили в 69-м павильоне Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ), и принимало в ней участие около 50 компаний. Чтобы разместиться, нам хватало даже не всего павильона, а его части, - вспоминает заместитель генерального директора по рекламе и маркетингу «ДОМЭКСПО» Николай Рымарь. – И если ту первую экспозицию можно сравнить с мини-маркетом недвижимости то сегодняшнюю смело стоит назвать гипермаркетом».

Действительно, в Гостином дворе будут представлены не только непосредственные продавцы квартир и домов. Недвижимость – целая сфера экономики, где работает масса компаний различного профиля: банки, брокерские и юридические, страховые организации, архитектурные и дизайнерские бюро, газеты, журналы, интернет-порталы. Всего в выставке примут участие около 200 компаний, причем половина из них будет – российские, а половина – заграничные.

Журнал www.metrinfo.ru поинтересовался у некоторых компаний, которые принимают или принимали прежде участие в выставке – почему они выбирают именно эту экспозиционную площадку. Так, Анна Ратникова, PR -директор Vesco Group отметила, что «ДОМЭКСПО» хороша тем, что всегда объединяет лидирующих игроков отрасли, в пресс-службе компании «НДВ-Недвижимость» отметили безупречную организацию мероприятия, насыщенную деловую программу, мощное PR-сопровождение. Леонард Блинов, директор по маркетингу компании Urban Group подчеркнул, что на выставке всегда прекрасная атмосфера.

«Формат выставки удобен компаниям, так как заменяет активный поиск, и полезен клиентам, поскольку с минимальными временными затратами они могут получить максимум информации по интересующей теме, и, главное, возможность пообщаться с представителями компаний и выбрать вариант по душе», - резюмировала Мария Коне, Директор по маркетингу CENTURY 21 Россия.

Что новенького?
Посетители, регулярно посещающие выставку «ДОМЭКСПО», знают главный принцип, по которому строится выставочное пространство. Стенды участников распределяются по тематическим «улицам». И в этот раз обязательно будет «Улица Ипотеки и Кредита», ее участниками станут «Фора-банк», Банк «Открытие», Московское ипотечное агентство, НОМОС-Банк, страховые, брокерские компании. Ждет посетителей и «Улица Загородной Недвижимости», где будут представлены коттеджные поселки, дачи, особняки, квартиры в малоэтажных домах.

«Появятся и новые «магистрали», - рассказывает Николай Рымарь. – Так, на «Земельной Улице», обоснуются компании, которые продают участки в Подмосковье и других областях России. А на «Улице Современных Технологий и Инвестиций» соберутся участники загородного рынка Московской, Калужской и Тульской областей. От них можно будет узнать о новых технологиях быстровозводимых домов и загородных объектах, интересных с точки зрения инвестиций. Особое внимание будет уделено экологичным проектам, энергосберегающим технологиям».

Городскому жилью - квартирам в новостройках и на вторичном рынке - будет отдана бОльшая ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: