Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бизнес-центр "Золотое кольцо"
Фото: Источник фото

С середины декабря 2014 года в бизнес-центре Золотое Кольцо Управляющей Компании Sky Property открывается выставка картин Заслуженного художника Российской Федерации, Академика Российской Академии художеств, профессора Никаса Сафронова.

Никас Сафронов уже на протяжении 40 лет является постоянным участником крупнейших отечественных и зарубежных выставок. Он сумел завоевать интерес и признание широкой публики, поэтому сегодня это один из самых успешных современных российских художников. Работает Никас в разных изобразительных жанрах: портрет, анимализм, пейзаж, сюжетно-тематическая картина, которые очень часто в его работах перемешиваются. Отличительной особенностью оригинальной техники художника является добавление в картины, казалось бы, незначительных деталей, которые притягивают взгляд, держат внимание, непроизвольно включают фантазию и воображение.

На грядущей выставке будут представлены работы художника в стиле символизм. Например, посетители бизнес-центра смогу увидеть картины: «Дедал и Икар», «История, созданная из камня», «Неуловимая» и другие.

Бизнес-центр расположен по адресу: Южнопортовая улица, дом 5.

Для посетителей выставка открыта ежедневно по будням с 9.00 до 18.00.

Вход бесплатный.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: