Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Причиной выбора юго-западного направления для расширения Москвы стало небольшое количество городов-спутников мегаполиса. На остальных направлениях их численность значительно выше, заявил сегодня первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

По его словам, «на западе - Одинцово, на севере - Мытищи, на востоке - Люберцы, Балашиха. Это довольно старые города со своей сложившейся застройкой, инфраструктурой... Включить их в состав Москвы означает наступить на старые грабли - ведь либо там придется все перепланировать, либо это опять будут узкие места с точки зрения дорог, планирования и всего остального. Какой смысл получать снова все те проблемы, с которыми мы боролись в Москве все эти годы?».

Что касается юго-западного направления, в пределах относительно ближнего Подмосковья имеется только город Троицк. Подольск и Климовск останутся территорией Подмосковья, отметил Ресин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: