Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, 8 апреля 2011 года. Средний рост цен в поселках без подряда за период январь-март 2011 года составил 3-5%. Таковы выводы аналитиков Девелоперской Компании «Красивая Земля» по итогам первого квартала 2011 года.
По их данным, примерно в 70% поселков цены за этот период не изменились. В отдельных проектах земля подешевела, но в ряде других поселков девелоперы в феврале-марте наоборот зафиксировали приток покупателей и подняли цены на 3-10%. «Большинство случаев снижения цен наблюдались в январе, а повышения – в марте», - отмечают в Компании «Красивая Земля».
По данным девелопера, в январе количество обращений покупателей было примерно на 10-15% ниже, чем в декабре. «Отчасти январский спад объясняется длинными новогодними каникулами, - рассказывает Генеральный директор Компании «Красивая Земля» Илья Сапунов. – Однако в январе было много дней с благоприятной для просмотров погодой, когда наблюдались отрицательные, но не очень ...

Читать далее на http://kraszem.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: