Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Тверском районном суде Москвы продолжается громкий процесс по обвинению подмосковного бизнесмена, члена общества «Боевое Братство» Дмитрия Барановского аж в тройном вымогательстве.

В числе пострадавших - топ-менеджер Сбербанка и семья заместителя председателя правительства Московской области Петра Кацыва. А на днях список обвиняемых едва не пополнился Тариэлом Ониани, больше известным в криминальных кругах под кличкой Таро. Что же объединяло рейдера Барановского с уголовным авторитетом?

Для начала нелишним было бы напомнить, за что Барановский оказался по ту сторону решетки...

КАК УВОЛИТЬ МЕНЕДЖЕРА БАНКА

По версии следствия, однажды гражданину Барановскому со товарищи приглянулось одно из зданий, находящихся на территории «Завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова». Оно принадлежало гражданину Касаткину. Взамен на предложение не атаковать строение ему было предложено расстаться с некоей суммой. Тот не согласился, и Барановский сдержал обещание: сегодня в том здании находится главная его контора - известная на все Подмосковье фирма «Сигма».

Рейд в отношении бывшего начальника управления инвестиций Сбербанка Алтунина был более изощренным. Тот в перерыве между кредитно-финансовыми операциями вместе с компаньоном Назаровым инвестировал в землю и однажды узнал, что уже полтора года как вычеркнут из списка совладельцев фирмы. Изумленный Алтунин предъявил претензии Назарову, однако тот возвращать добро не торопился, а обратился за «помощью» к Барановскому. В результате за экс-менеджера Сбербанка взялись серьезно, требуя отдать «Сигме» то, что у него еще оставалось. Однажды, после обещания закопать «непослушного» на Соловках, в качестве намека ему прислали лопату. А вскоре Барановский устроил на Алтунина настоящую психологическую атаку: специально нанятые для этого «крестьяне» (которых убедили в том, что Алтунин их обманул) разыгрывали у центрального офиса главного банка страны «спектакль», требуя увольнения менеджера. Для доставки «обиженных» из Лыткарина Барановским даже был приобретен целый автобус. «Крестьяне» были довольны - в Москву возят, кормят, поят... В итоге цель была достигнута - Алтунина все-таки уволили. Но сдаваться тот не собирался, обратившись за помощью к двум адвокатам. Те оказались дочерью и женой замминистра транспорта Московской области, и вскоре в деле появился еще один ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: