Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Тверском районном суде Москвы продолжается громкий процесс по обвинению подмосковного бизнесмена, члена общества «Боевое Братство» Дмитрия Барановского аж в тройном вымогательстве.

В числе пострадавших - топ-менеджер Сбербанка и семья заместителя председателя правительства Московской области Петра Кацыва. А на днях список обвиняемых едва не пополнился Тариэлом Ониани, больше известным в криминальных кругах под кличкой Таро. Что же объединяло рейдера Барановского с уголовным авторитетом?

Для начала нелишним было бы напомнить, за что Барановский оказался по ту сторону решетки...

КАК УВОЛИТЬ МЕНЕДЖЕРА БАНКА

По версии следствия, однажды гражданину Барановскому со товарищи приглянулось одно из зданий, находящихся на территории «Завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова». Оно принадлежало гражданину Касаткину. Взамен на предложение не атаковать строение ему было предложено расстаться с некоей суммой. Тот не согласился, и Барановский сдержал обещание: сегодня в том здании находится главная его контора - известная на все Подмосковье фирма «Сигма».

Рейд в отношении бывшего начальника управления инвестиций Сбербанка Алтунина был более изощренным. Тот в перерыве между кредитно-финансовыми операциями вместе с компаньоном Назаровым инвестировал в землю и однажды узнал, что уже полтора года как вычеркнут из списка совладельцев фирмы. Изумленный Алтунин предъявил претензии Назарову, однако тот возвращать добро не торопился, а обратился за «помощью» к Барановскому. В результате за экс-менеджера Сбербанка взялись серьезно, требуя отдать «Сигме» то, что у него еще оставалось. Однажды, после обещания закопать «непослушного» на Соловках, в качестве намека ему прислали лопату. А вскоре Барановский устроил на Алтунина настоящую психологическую атаку: специально нанятые для этого «крестьяне» (которых убедили в том, что Алтунин их обманул) разыгрывали у центрального офиса главного банка страны «спектакль», требуя увольнения менеджера. Для доставки «обиженных» из Лыткарина Барановским даже был приобретен целый автобус. «Крестьяне» были довольны - в Москву возят, кормят, поят... В итоге цель была достигнута - Алтунина все-таки уволили. Но сдаваться тот не собирался, обратившись за помощью к двум адвокатам. Те оказались дочерью и женой замминистра транспорта Московской области, и вскоре в деле появился еще один ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: