Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Тверском районном суде Москвы продолжается громкий процесс по обвинению подмосковного бизнесмена, члена общества «Боевое Братство» Дмитрия Барановского аж в тройном вымогательстве.

В числе пострадавших - топ-менеджер Сбербанка и семья заместителя председателя правительства Московской области Петра Кацыва. А на днях список обвиняемых едва не пополнился Тариэлом Ониани, больше известным в криминальных кругах под кличкой Таро. Что же объединяло рейдера Барановского с уголовным авторитетом?

Для начала нелишним было бы напомнить, за что Барановский оказался по ту сторону решетки...

КАК УВОЛИТЬ МЕНЕДЖЕРА БАНКА

По версии следствия, однажды гражданину Барановскому со товарищи приглянулось одно из зданий, находящихся на территории «Завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова». Оно принадлежало гражданину Касаткину. Взамен на предложение не атаковать строение ему было предложено расстаться с некоей суммой. Тот не согласился, и Барановский сдержал обещание: сегодня в том здании находится главная его контора - известная на все Подмосковье фирма «Сигма».

Рейд в отношении бывшего начальника управления инвестиций Сбербанка Алтунина был более изощренным. Тот в перерыве между кредитно-финансовыми операциями вместе с компаньоном Назаровым инвестировал в землю и однажды узнал, что уже полтора года как вычеркнут из списка совладельцев фирмы. Изумленный Алтунин предъявил претензии Назарову, однако тот возвращать добро не торопился, а обратился за «помощью» к Барановскому. В результате за экс-менеджера Сбербанка взялись серьезно, требуя отдать «Сигме» то, что у него еще оставалось. Однажды, после обещания закопать «непослушного» на Соловках, в качестве намека ему прислали лопату. А вскоре Барановский устроил на Алтунина настоящую психологическую атаку: специально нанятые для этого «крестьяне» (которых убедили в том, что Алтунин их обманул) разыгрывали у центрального офиса главного банка страны «спектакль», требуя увольнения менеджера. Для доставки «обиженных» из Лыткарина Барановским даже был приобретен целый автобус. «Крестьяне» были довольны - в Москву возят, кормят, поят... В итоге цель была достигнута - Алтунина все-таки уволили. Но сдаваться тот не собирался, обратившись за помощью к двум адвокатам. Те оказались дочерью и женой замминистра транспорта Московской области, и вскоре в деле появился еще один ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: