Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Тверском районном суде Москвы продолжается громкий процесс по обвинению подмосковного бизнесмена, члена общества «Боевое Братство» Дмитрия Барановского аж в тройном вымогательстве.

В числе пострадавших - топ-менеджер Сбербанка и семья заместителя председателя правительства Московской области Петра Кацыва. А на днях список обвиняемых едва не пополнился Тариэлом Ониани, больше известным в криминальных кругах под кличкой Таро. Что же объединяло рейдера Барановского с уголовным авторитетом?

Для начала нелишним было бы напомнить, за что Барановский оказался по ту сторону решетки...

КАК УВОЛИТЬ МЕНЕДЖЕРА БАНКА

По версии следствия, однажды гражданину Барановскому со товарищи приглянулось одно из зданий, находящихся на территории «Завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова». Оно принадлежало гражданину Касаткину. Взамен на предложение не атаковать строение ему было предложено расстаться с некоей суммой. Тот не согласился, и Барановский сдержал обещание: сегодня в том здании находится главная его контора - известная на все Подмосковье фирма «Сигма».

Рейд в отношении бывшего начальника управления инвестиций Сбербанка Алтунина был более изощренным. Тот в перерыве между кредитно-финансовыми операциями вместе с компаньоном Назаровым инвестировал в землю и однажды узнал, что уже полтора года как вычеркнут из списка совладельцев фирмы. Изумленный Алтунин предъявил претензии Назарову, однако тот возвращать добро не торопился, а обратился за «помощью» к Барановскому. В результате за экс-менеджера Сбербанка взялись серьезно, требуя отдать «Сигме» то, что у него еще оставалось. Однажды, после обещания закопать «непослушного» на Соловках, в качестве намека ему прислали лопату. А вскоре Барановский устроил на Алтунина настоящую психологическую атаку: специально нанятые для этого «крестьяне» (которых убедили в том, что Алтунин их обманул) разыгрывали у центрального офиса главного банка страны «спектакль», требуя увольнения менеджера. Для доставки «обиженных» из Лыткарина Барановским даже был приобретен целый автобус. «Крестьяне» были довольны - в Москву возят, кормят, поят... В итоге цель была достигнута - Алтунина все-таки уволили. Но сдаваться тот не собирался, обратившись за помощью к двум адвокатам. Те оказались дочерью и женой замминистра транспорта Московской области, и вскоре в деле появился еще один ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: