Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Тверском районном суде Москвы продолжается громкий процесс по обвинению подмосковного бизнесмена, члена общества «Боевое Братство» Дмитрия Барановского аж в тройном вымогательстве.

В числе пострадавших - топ-менеджер Сбербанка и семья заместителя председателя правительства Московской области Петра Кацыва. А на днях список обвиняемых едва не пополнился Тариэлом Ониани, больше известным в криминальных кругах под кличкой Таро. Что же объединяло рейдера Барановского с уголовным авторитетом?

Для начала нелишним было бы напомнить, за что Барановский оказался по ту сторону решетки...

КАК УВОЛИТЬ МЕНЕДЖЕРА БАНКА

По версии следствия, однажды гражданину Барановскому со товарищи приглянулось одно из зданий, находящихся на территории «Завода счетно-аналитических машин имени Калмыкова». Оно принадлежало гражданину Касаткину. Взамен на предложение не атаковать строение ему было предложено расстаться с некоей суммой. Тот не согласился, и Барановский сдержал обещание: сегодня в том здании находится главная его контора - известная на все Подмосковье фирма «Сигма».

Рейд в отношении бывшего начальника управления инвестиций Сбербанка Алтунина был более изощренным. Тот в перерыве между кредитно-финансовыми операциями вместе с компаньоном Назаровым инвестировал в землю и однажды узнал, что уже полтора года как вычеркнут из списка совладельцев фирмы. Изумленный Алтунин предъявил претензии Назарову, однако тот возвращать добро не торопился, а обратился за «помощью» к Барановскому. В результате за экс-менеджера Сбербанка взялись серьезно, требуя отдать «Сигме» то, что у него еще оставалось. Однажды, после обещания закопать «непослушного» на Соловках, в качестве намека ему прислали лопату. А вскоре Барановский устроил на Алтунина настоящую психологическую атаку: специально нанятые для этого «крестьяне» (которых убедили в том, что Алтунин их обманул) разыгрывали у центрального офиса главного банка страны «спектакль», требуя увольнения менеджера. Для доставки «обиженных» из Лыткарина Барановским даже был приобретен целый автобус. «Крестьяне» были довольны - в Москву возят, кормят, поят... В итоге цель была достигнута - Алтунина все-таки уволили. Но сдаваться тот не собирался, обратившись за помощью к двум адвокатам. Те оказались дочерью и женой замминистра транспорта Московской области, и вскоре в деле появился еще один ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: