Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы признала ряд распоряжений и постановлений городского правительства и экс-градоначальника Юрия Лужкова, касающихся реконструкции гостиничного комплекса «Россия» в центре Москвы, утратившими силу.
Мэр Сергей Собянин, в частности, отменил шесть решений прежней городской администрации, касающихся реализации инвестиционного проекта комплексной реконструкции кварталов 20-25 «Зарядье» (гостиница «Россия»).
В начале 2012 года, обсудив с Владимиром Путиным будущее территории между Кремлем и Москвой-рекой, мэр Москвы заявил, что вместо планировавшегося офисно-парламентского центра там будет парк для прогулок горожан.
Осталось не ясно, каким образом правительство Москвы аннулировало контракт с компанией «СТ Девелопмент» миллиардера Шалвы Чигиринского на строительство в Зарядье комплекса по проекту британского архитектора Нормана Фостера. «СТ Девелопмент» лишилась прав на строительство «обновленной» гостиницы «Россия» в 2009 году.
Как полагает искусствовед Григорий Ревзин, за время с момента объявления об отмене строительства и до официальной отмены постановлений прежнего руководства Москвы были решены все юридические вопросы.
«Для того, чтобы отменить эти решения, нужно разорвать инвестиционные договоры. В частности, и договор с Чигиринским. Наверное, есть какие-то условия того, как разрывается договор по инициативе власти. Наверное, что-то им [инвесторам] надо выплачивать. Значит, за полгода эти вопросы «разрулили», — считает Ревзин.
Туманное будущее
В мэрии отказались комментировать сообщения об отмене постановлений Лужкова и будущее этой территории в сердце Москвы.
В начале 2012 года московские власти провели открытый конкурс ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: