Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мэрия Москвы признала ряд распоряжений и постановлений городского правительства и экс-градоначальника Юрия Лужкова, касающихся реконструкции гостиничного комплекса «Россия» в центре Москвы, утратившими силу.
Мэр Сергей Собянин, в частности, отменил шесть решений прежней городской администрации, касающихся реализации инвестиционного проекта комплексной реконструкции кварталов 20-25 «Зарядье» (гостиница «Россия»).
В начале 2012 года, обсудив с Владимиром Путиным будущее территории между Кремлем и Москвой-рекой, мэр Москвы заявил, что вместо планировавшегося офисно-парламентского центра там будет парк для прогулок горожан.
Осталось не ясно, каким образом правительство Москвы аннулировало контракт с компанией «СТ Девелопмент» миллиардера Шалвы Чигиринского на строительство в Зарядье комплекса по проекту британского архитектора Нормана Фостера. «СТ Девелопмент» лишилась прав на строительство «обновленной» гостиницы «Россия» в 2009 году.
Как полагает искусствовед Григорий Ревзин, за время с момента объявления об отмене строительства и до официальной отмены постановлений прежнего руководства Москвы были решены все юридические вопросы.
«Для того, чтобы отменить эти решения, нужно разорвать инвестиционные договоры. В частности, и договор с Чигиринским. Наверное, есть какие-то условия того, как разрывается договор по инициативе власти. Наверное, что-то им [инвесторам] надо выплачивать. Значит, за полгода эти вопросы «разрулили», — считает Ревзин.
Туманное будущее
В мэрии отказались комментировать сообщения об отмене постановлений Лужкова и будущее этой территории в сердце Москвы.
В начале 2012 года московские власти провели открытый конкурс ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: