Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас, когда ситуация на фондовом рынке сложилась далеко не самая простая, настало самое время поговорить о том, куда, собственно, инвестировать в период кризиса. Текущий кризис фондового рынка многому научил и еще научит российских инвесторов – так же, как и их товарищей по несчастью во всем финансово активном мире. Инвесторы делаются более разборчивыми и искушенными. При этом, проявляя осторожность и переживая о сохранности своих кровных, они не перестают искать и путей их приумножения. Начав с экстренной «эвакуации» своих средств из кредитных учреждений и паевых фондов, инвестор не останавливается на этом, а думает, как решать проблему дальше. Куда инвестировать во время кризиса?

Предположим, предусмотрительность заставила осторожного вкладчика, почуявшего кризис, перевести свои сбережения в наличность. К сожалению, риски таким образом не устраняются полностью. Ведь инфляцию никто не отменял, а она в период кризиса, как правило, носит катастрофический характер. Поэтому наличность все равно придется куда-то вложить. Возможно, проще всего поддаться общему ажиотажу и быстро потратить все накопленное… Но мы, все же, поговорим о более рациональных решениях.

В данный момент расчетливые и состоятельные инвесторы покидают рынок акций и прочих финансовых инструментов в поисках вложений во что-то более ясное и стабильное. Надежным направлением уверенно остается загородная недвижимость. Инвестиции в недвижимость сегодня представляют собой единственный способ вложения средств, гарантирующий сохранность сбережений – и он особенно выделяется на фоне ежедневных новостей о бедствиях на рынке с ценными бумагами и падений биржевых котировок.

У особого статуса инвестиций в загородную недвижимость есть несколько причин. Во-первых, рынок коттеджей является высоколиквидным, поэтому у инвестора не возникнет сложностей с продажей имеющейся у него недвижимости. Во-вторых, ценовая вершина на загородном рынке еще не достигнута, поэтому инвестиции в него по-прежнему оправданы с точки зрения прибыльности. Также не стоит забывать о том, что дом – это не просто инвестиционное вложение, а реально существующий объект, который не только сохраняет и/или приумножает средства владельца, но и может быть использован по прямому назначению. Хозяин волен либо сам проживать в высококачественной среде, максимально подходящей с точки зрения требований экологии, либо сдавать жилье ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: