Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:03
Материалы и оборудование
Сегодня 01:24
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас, когда ситуация на фондовом рынке сложилась далеко не самая простая, настало самое время поговорить о том, куда, собственно, инвестировать в период кризиса. Текущий кризис фондового рынка многому научил и еще научит российских инвесторов – так же, как и их товарищей по несчастью во всем финансово активном мире. Инвесторы делаются более разборчивыми и искушенными. При этом, проявляя осторожность и переживая о сохранности своих кровных, они не перестают искать и путей их приумножения. Начав с экстренной «эвакуации» своих средств из кредитных учреждений и паевых фондов, инвестор не останавливается на этом, а думает, как решать проблему дальше. Куда инвестировать во время кризиса?

Предположим, предусмотрительность заставила осторожного вкладчика, почуявшего кризис, перевести свои сбережения в наличность. К сожалению, риски таким образом не устраняются полностью. Ведь инфляцию никто не отменял, а она в период кризиса, как правило, носит катастрофический характер. Поэтому наличность все равно придется куда-то вложить. Возможно, проще всего поддаться общему ажиотажу и быстро потратить все накопленное… Но мы, все же, поговорим о более рациональных решениях.

В данный момент расчетливые и состоятельные инвесторы покидают рынок акций и прочих финансовых инструментов в поисках вложений во что-то более ясное и стабильное. Надежным направлением уверенно остается загородная недвижимость. Инвестиции в недвижимость сегодня представляют собой единственный способ вложения средств, гарантирующий сохранность сбережений – и он особенно выделяется на фоне ежедневных новостей о бедствиях на рынке с ценными бумагами и падений биржевых котировок.

У особого статуса инвестиций в загородную недвижимость есть несколько причин. Во-первых, рынок коттеджей является высоколиквидным, поэтому у инвестора не возникнет сложностей с продажей имеющейся у него недвижимости. Во-вторых, ценовая вершина на загородном рынке еще не достигнута, поэтому инвестиции в него по-прежнему оправданы с точки зрения прибыльности. Также не стоит забывать о том, что дом – это не просто инвестиционное вложение, а реально существующий объект, который не только сохраняет и/или приумножает средства владельца, но и может быть использован по прямому назначению. Хозяин волен либо сам проживать в высококачественной среде, максимально подходящей с точки зрения требований экологии, либо сдавать жилье ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
00
Юридический центр АЛЬЯНС

Сопровождение сделки аренды/субаренды в Москве

Аренда недвижимого имущества является актуальной темой для многих людей, в чьих интересах не входит покупка дорогостоящих квартир, земель и помещений, но при этом испытывают нужду в реализации своих намерений путем найма.
00
Идеальная чистота после ремонта

Генеральная уборка после ремонта квартиры

Завершенным считается ремонт, когда был вынесен весь мусор, удалены засохшие пятна и пыль, вымыты полы и окна. Порой, генеральная уборка после ремонта отнимает больше сил и времени, чем сам ремонт.
00
Мебель из ротанга

Долго ли прослужит мебель из ротанга?

Ротанг или ротанговая пальма - это произрастающая в тропических лесах Юго-Восточной Азии лиана. Длина этого дерева достигает 250 метров, и ротанг считается самым длинным деревом в мире. Плетеная мебель и другие предметы интерьера, изготовленные из ротанга популярны во многих странах мира.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: