Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас, когда ситуация на фондовом рынке сложилась далеко не самая простая, настало самое время поговорить о том, куда, собственно, инвестировать в период кризиса. Текущий кризис фондового рынка многому научил и еще научит российских инвесторов – так же, как и их товарищей по несчастью во всем финансово активном мире. Инвесторы делаются более разборчивыми и искушенными. При этом, проявляя осторожность и переживая о сохранности своих кровных, они не перестают искать и путей их приумножения. Начав с экстренной «эвакуации» своих средств из кредитных учреждений и паевых фондов, инвестор не останавливается на этом, а думает, как решать проблему дальше. Куда инвестировать во время кризиса?

Предположим, предусмотрительность заставила осторожного вкладчика, почуявшего кризис, перевести свои сбережения в наличность. К сожалению, риски таким образом не устраняются полностью. Ведь инфляцию никто не отменял, а она в период кризиса, как правило, носит катастрофический характер. Поэтому наличность все равно придется куда-то вложить. Возможно, проще всего поддаться общему ажиотажу и быстро потратить все накопленное… Но мы, все же, поговорим о более рациональных решениях.

В данный момент расчетливые и состоятельные инвесторы покидают рынок акций и прочих финансовых инструментов в поисках вложений во что-то более ясное и стабильное. Надежным направлением уверенно остается загородная недвижимость. Инвестиции в недвижимость сегодня представляют собой единственный способ вложения средств, гарантирующий сохранность сбережений – и он особенно выделяется на фоне ежедневных новостей о бедствиях на рынке с ценными бумагами и падений биржевых котировок.

У особого статуса инвестиций в загородную недвижимость есть несколько причин. Во-первых, рынок коттеджей является высоколиквидным, поэтому у инвестора не возникнет сложностей с продажей имеющейся у него недвижимости. Во-вторых, ценовая вершина на загородном рынке еще не достигнута, поэтому инвестиции в него по-прежнему оправданы с точки зрения прибыльности. Также не стоит забывать о том, что дом – это не просто инвестиционное вложение, а реально существующий объект, который не только сохраняет и/или приумножает средства владельца, но и может быть использован по прямому назначению. Хозяин волен либо сам проживать в высококачественной среде, максимально подходящей с точки зрения требований экологии, либо сдавать жилье ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: