Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2017
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас, когда ситуация на фондовом рынке сложилась далеко не самая простая, настало самое время поговорить о том, куда, собственно, инвестировать в период кризиса. Текущий кризис фондового рынка многому научил и еще научит российских инвесторов – так же, как и их товарищей по несчастью во всем финансово активном мире. Инвесторы делаются более разборчивыми и искушенными. При этом, проявляя осторожность и переживая о сохранности своих кровных, они не перестают искать и путей их приумножения. Начав с экстренной «эвакуации» своих средств из кредитных учреждений и паевых фондов, инвестор не останавливается на этом, а думает, как решать проблему дальше. Куда инвестировать во время кризиса?

Предположим, предусмотрительность заставила осторожного вкладчика, почуявшего кризис, перевести свои сбережения в наличность. К сожалению, риски таким образом не устраняются полностью. Ведь инфляцию никто не отменял, а она в период кризиса, как правило, носит катастрофический характер. Поэтому наличность все равно придется куда-то вложить. Возможно, проще всего поддаться общему ажиотажу и быстро потратить все накопленное… Но мы, все же, поговорим о более рациональных решениях.

В данный момент расчетливые и состоятельные инвесторы покидают рынок акций и прочих финансовых инструментов в поисках вложений во что-то более ясное и стабильное. Надежным направлением уверенно остается загородная недвижимость. Инвестиции в недвижимость сегодня представляют собой единственный способ вложения средств, гарантирующий сохранность сбережений – и он особенно выделяется на фоне ежедневных новостей о бедствиях на рынке с ценными бумагами и падений биржевых котировок.

У особого статуса инвестиций в загородную недвижимость есть несколько причин. Во-первых, рынок коттеджей является высоколиквидным, поэтому у инвестора не возникнет сложностей с продажей имеющейся у него недвижимости. Во-вторых, ценовая вершина на загородном рынке еще не достигнута, поэтому инвестиции в него по-прежнему оправданы с точки зрения прибыльности. Также не стоит забывать о том, что дом – это не просто инвестиционное вложение, а реально существующий объект, который не только сохраняет и/или приумножает средства владельца, но и может быть использован по прямому назначению. Хозяин волен либо сам проживать в высококачественной среде, максимально подходящей с точки зрения требований экологии, либо сдавать жилье ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Аренда в офисном центре

«М-Стиль офис»: доступные цены на офисы в Москве

Собственный офис в столице – роскошь, доступная не каждому (в особенности начинающему) предпринимателю. Многие состоявшие бизнесмены, владеющие стабильно доходным делом, тоже не всегда способны похвастать таким активом.
00
Грязезащитные ковры

Грязезащитные ковры, нужны ли они вашему бизнесу?

В административные здания, офисы и другие помещения почти вся грязь «приходит» с улицы. Это не только нарушает эстетику и создаёт эффект неприбранности, но и портит напольное покрытие. Грязезащитные ковры — лучший и самый простой выход в такой ситуации.
00

Программа реновации привлечет значительные изменению в ПЗЗ

О том, что из-за программы реновации придется вносить значительные изменения в Правила землепользования и застройки, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская. Она отметила, это обязательный момент, который является следствием большого объема строительных работ на территории города.
00

В следующем году строители приступят к возведению самой большой школы страны

О том, что в скором будущем самая большая школа России появится на территории бывшего завода им. Лихачева, в бывшей промзоне «ЗИЛ», сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Переселенцы в рамках программы реновации получат возможность меньше платить за ЖКУ

О том, что жители домов, возведенных в рамках программы реновации, будут платить меньше за жилищно-коммунальные услуги, сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00

В следующем году ожидается ввод 100 км дорог в столице

Андрей Бочкарев, глава Департамента строительства города Москвы сообщил, что в 2018 году планируется сдать в эксплуатацию минимум 100 км дорог, а также 30 тоннелей и эстакад. Кроме того, для пешеходов в рамках этих проектов создадут нее менее 20 наземных и подземных переходов.
00

Говорить о продлении метрополитена в Мытищи будут не ранее 2019 года

Как сообщил начальник Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев, обсуждать план продления «оранжевой» ветки метро в сторону Мытищ будут не ранее чем через 2 года. На сегодняшний день все внимание приковано к проходке ТПК Кожуховской линии.
00

Парковочные нормативы в рамках программы реновации утвердят в этом году

О том, что до конца текущего года планируется утвердить новый свод правил относительно формирования парковочных мест в новых дворах программы реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжеская.
00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: