Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 09:28
Нюансы и рекомендации
28.05.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас, когда ситуация на фондовом рынке сложилась далеко не самая простая, настало самое время поговорить о том, куда, собственно, инвестировать в период кризиса. Текущий кризис фондового рынка многому научил и еще научит российских инвесторов – так же, как и их товарищей по несчастью во всем финансово активном мире. Инвесторы делаются более разборчивыми и искушенными. При этом, проявляя осторожность и переживая о сохранности своих кровных, они не перестают искать и путей их приумножения. Начав с экстренной «эвакуации» своих средств из кредитных учреждений и паевых фондов, инвестор не останавливается на этом, а думает, как решать проблему дальше. Куда инвестировать во время кризиса?

Предположим, предусмотрительность заставила осторожного вкладчика, почуявшего кризис, перевести свои сбережения в наличность. К сожалению, риски таким образом не устраняются полностью. Ведь инфляцию никто не отменял, а она в период кризиса, как правило, носит катастрофический характер. Поэтому наличность все равно придется куда-то вложить. Возможно, проще всего поддаться общему ажиотажу и быстро потратить все накопленное… Но мы, все же, поговорим о более рациональных решениях.

В данный момент расчетливые и состоятельные инвесторы покидают рынок акций и прочих финансовых инструментов в поисках вложений во что-то более ясное и стабильное. Надежным направлением уверенно остается загородная недвижимость. Инвестиции в недвижимость сегодня представляют собой единственный способ вложения средств, гарантирующий сохранность сбережений – и он особенно выделяется на фоне ежедневных новостей о бедствиях на рынке с ценными бумагами и падений биржевых котировок.

У особого статуса инвестиций в загородную недвижимость есть несколько причин. Во-первых, рынок коттеджей является высоколиквидным, поэтому у инвестора не возникнет сложностей с продажей имеющейся у него недвижимости. Во-вторых, ценовая вершина на загородном рынке еще не достигнута, поэтому инвестиции в него по-прежнему оправданы с точки зрения прибыльности. Также не стоит забывать о том, что дом – это не просто инвестиционное вложение, а реально существующий объект, который не только сохраняет и/или приумножает средства владельца, но и может быть использован по прямому назначению. Хозяин волен либо сам проживать в высококачественной среде, максимально подходящей с точки зрения требований экологии, либо сдавать жилье ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
00
KERAMA MARAZZI 2017

KERAMA MARAZZI (Россия) - отечественное воплощение итальянского стиля и качества

История российско-итальянского производителя KERAMA MARAZZI начинается в 1988 году с появлением в Орле первого завода компании, оснащенного высококачественным оборудованием из Италии. Высокое качество и использование современных технологий обеспечили продукции бренда успех и признание не только на территории России, но и за рубежом.
00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Столешница из искусственного камня

Применение искусственного камня в интерьере

Понятие «искусственный камень» само по себе не ново. Подобные материалы применяли еще в древности. Технологии их производства бывают разные. Однако со временем словосочетание приобрело дополнительное значение: теперь это не только кирпич и бетон, но и ценные отделочные материалы.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: