Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #29098
Фото: 

Сегодня практически ни в чем нельзя быть уверенным, особенно в экономическом постоянстве в нашей стране. Именно поэтому многие люди пытаются перестраховаться и сохранить с трудом заработанные деньги. Кто-то хранит деньги в банке, кто-то вкладывает сбережения в украшения или антиквариат, но в настоящее время одним из самых интересных в финансовом плане вариантов является инвестирование в загородную недвижимость Санкт-Петербурга.

Загородная недвижимость СПб сегодня – целая сеть коттеджных поселков, расположенная на окраинах северной столицы. Высокие Ели, Медовое, Мои Пенаты, Горки, Лесная дача и целый ряд других поселений в настоящее время активно заселяются жителями города на Неве. И дело даже не в том, что в проживании за городом есть множество преимуществ, – собственный дом является еще и прекрасным пассивом для сохранения накопленных денежных средств.

Каждый современный коттеджный комплекс на окраине города отличается развитой инфраструктурой. Здесь есть все для жизни: школы, магазины, даже поликлиники. Кроме всего прочего, такие поселения постоянно охраняются, так что о безопасности имущества и жизни можно не беспокоиться.

Загородная недвижимость СПб постоянно в цене. Стоит только взглянуть на динамику изменения стоимости участков и домов, построенных за пределами города Санкт-Петербург: несмотря на варьирование, наблюдается планомерный рост цен на недвижимость. А это, в свою очередь, означает уверенность в том, что затраты на покупку загородного дома при необходимости можно возместить. И даже больше – по истечении какого-то времени можно продать приобретенный дом гораздо дороже!

Безусловно, для того, чтобы быть уверенным в правильности инвестирования, необходимо с умом подходить как к выбору расположения участка, так и к качеству строительного объекта. Никто не даст гарантии, что дом, построенный из недолговечного материала, через несколько лет не утратит своего лоска под воздействием петербуржского климата. Именно поэтому необходимо выбирать капитальные постройки, расположенные в популярных для застройки коттеджных поселках.

Выбирая коттеджный комплекс, необходимо уделять внимание его удаленности от шоссе, а также экологической чистоте района и развитости инфраструктуры. Не стоит делать ставку на будущее поселка – лучше сразу отбирать поселки «под ключ», которые уже заведомо привлекательны в глазах потенциальных покупателей.

Одним из вариантов использования приобретенной загородной недвижимости является сдача ее в аренду: на выходные, на проведение торжественных мероприятий и т.д. При грамотном подходе стоимость недвижимости окупается в течение нескольких последующих лет.

Получается, что не зря в глазах инвестора коттеджи под Санкт-Петербургом выглядят лакомым куском. Вкладывая деньги в такие дома, можно быть уверенным – никакие экономические кризисы не лишат владельцев загородных построек удовольствия приумножить свои сбережения!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: