Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #29098
Фото: 

Сегодня практически ни в чем нельзя быть уверенным, особенно в экономическом постоянстве в нашей стране. Именно поэтому многие люди пытаются перестраховаться и сохранить с трудом заработанные деньги. Кто-то хранит деньги в банке, кто-то вкладывает сбережения в украшения или антиквариат, но в настоящее время одним из самых интересных в финансовом плане вариантов является инвестирование в загородную недвижимость Санкт-Петербурга.

Загородная недвижимость СПб сегодня – целая сеть коттеджных поселков, расположенная на окраинах северной столицы. Высокие Ели, Медовое, Мои Пенаты, Горки, Лесная дача и целый ряд других поселений в настоящее время активно заселяются жителями города на Неве. И дело даже не в том, что в проживании за городом есть множество преимуществ, – собственный дом является еще и прекрасным пассивом для сохранения накопленных денежных средств.

Каждый современный коттеджный комплекс на окраине города отличается развитой инфраструктурой. Здесь есть все для жизни: школы, магазины, даже поликлиники. Кроме всего прочего, такие поселения постоянно охраняются, так что о безопасности имущества и жизни можно не беспокоиться.

Загородная недвижимость СПб постоянно в цене. Стоит только взглянуть на динамику изменения стоимости участков и домов, построенных за пределами города Санкт-Петербург: несмотря на варьирование, наблюдается планомерный рост цен на недвижимость. А это, в свою очередь, означает уверенность в том, что затраты на покупку загородного дома при необходимости можно возместить. И даже больше – по истечении какого-то времени можно продать приобретенный дом гораздо дороже!

Безусловно, для того, чтобы быть уверенным в правильности инвестирования, необходимо с умом подходить как к выбору расположения участка, так и к качеству строительного объекта. Никто не даст гарантии, что дом, построенный из недолговечного материала, через несколько лет не утратит своего лоска под воздействием петербуржского климата. Именно поэтому необходимо выбирать капитальные постройки, расположенные в популярных для застройки коттеджных поселках.

Выбирая коттеджный комплекс, необходимо уделять внимание его удаленности от шоссе, а также экологической чистоте района и развитости инфраструктуры. Не стоит делать ставку на будущее поселка – лучше сразу отбирать поселки «под ключ», которые уже заведомо привлекательны в глазах потенциальных покупателей.

Одним из вариантов использования приобретенной загородной недвижимости является сдача ее в аренду: на выходные, на проведение торжественных мероприятий и т.д. При грамотном подходе стоимость недвижимости окупается в течение нескольких последующих лет.

Получается, что не зря в глазах инвестора коттеджи под Санкт-Петербургом выглядят лакомым куском. Вкладывая деньги в такие дома, можно быть уверенным – никакие экономические кризисы не лишат владельцев загородных построек удовольствия приумножить свои сбережения!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: