Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #29098
Фото: 

Сегодня практически ни в чем нельзя быть уверенным, особенно в экономическом постоянстве в нашей стране. Именно поэтому многие люди пытаются перестраховаться и сохранить с трудом заработанные деньги. Кто-то хранит деньги в банке, кто-то вкладывает сбережения в украшения или антиквариат, но в настоящее время одним из самых интересных в финансовом плане вариантов является инвестирование в загородную недвижимость Санкт-Петербурга.

Загородная недвижимость СПб сегодня – целая сеть коттеджных поселков, расположенная на окраинах северной столицы. Высокие Ели, Медовое, Мои Пенаты, Горки, Лесная дача и целый ряд других поселений в настоящее время активно заселяются жителями города на Неве. И дело даже не в том, что в проживании за городом есть множество преимуществ, – собственный дом является еще и прекрасным пассивом для сохранения накопленных денежных средств.

Каждый современный коттеджный комплекс на окраине города отличается развитой инфраструктурой. Здесь есть все для жизни: школы, магазины, даже поликлиники. Кроме всего прочего, такие поселения постоянно охраняются, так что о безопасности имущества и жизни можно не беспокоиться.

Загородная недвижимость СПб постоянно в цене. Стоит только взглянуть на динамику изменения стоимости участков и домов, построенных за пределами города Санкт-Петербург: несмотря на варьирование, наблюдается планомерный рост цен на недвижимость. А это, в свою очередь, означает уверенность в том, что затраты на покупку загородного дома при необходимости можно возместить. И даже больше – по истечении какого-то времени можно продать приобретенный дом гораздо дороже!

Безусловно, для того, чтобы быть уверенным в правильности инвестирования, необходимо с умом подходить как к выбору расположения участка, так и к качеству строительного объекта. Никто не даст гарантии, что дом, построенный из недолговечного материала, через несколько лет не утратит своего лоска под воздействием петербуржского климата. Именно поэтому необходимо выбирать капитальные постройки, расположенные в популярных для застройки коттеджных поселках.

Выбирая коттеджный комплекс, необходимо уделять внимание его удаленности от шоссе, а также экологической чистоте района и развитости инфраструктуры. Не стоит делать ставку на будущее поселка – лучше сразу отбирать поселки «под ключ», которые уже заведомо привлекательны в глазах потенциальных покупателей.

Одним из вариантов использования приобретенной загородной недвижимости является сдача ее в аренду: на выходные, на проведение торжественных мероприятий и т.д. При грамотном подходе стоимость недвижимости окупается в течение нескольких последующих лет.

Получается, что не зря в глазах инвестора коттеджи под Санкт-Петербургом выглядят лакомым куском. Вкладывая деньги в такие дома, можно быть уверенным – никакие экономические кризисы не лишат владельцев загородных построек удовольствия приумножить свои сбережения!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: