Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #29098
Фото: 

Сегодня практически ни в чем нельзя быть уверенным, особенно в экономическом постоянстве в нашей стране. Именно поэтому многие люди пытаются перестраховаться и сохранить с трудом заработанные деньги. Кто-то хранит деньги в банке, кто-то вкладывает сбережения в украшения или антиквариат, но в настоящее время одним из самых интересных в финансовом плане вариантов является инвестирование в загородную недвижимость Санкт-Петербурга.

Загородная недвижимость СПб сегодня – целая сеть коттеджных поселков, расположенная на окраинах северной столицы. Высокие Ели, Медовое, Мои Пенаты, Горки, Лесная дача и целый ряд других поселений в настоящее время активно заселяются жителями города на Неве. И дело даже не в том, что в проживании за городом есть множество преимуществ, – собственный дом является еще и прекрасным пассивом для сохранения накопленных денежных средств.

Каждый современный коттеджный комплекс на окраине города отличается развитой инфраструктурой. Здесь есть все для жизни: школы, магазины, даже поликлиники. Кроме всего прочего, такие поселения постоянно охраняются, так что о безопасности имущества и жизни можно не беспокоиться.

Загородная недвижимость СПб постоянно в цене. Стоит только взглянуть на динамику изменения стоимости участков и домов, построенных за пределами города Санкт-Петербург: несмотря на варьирование, наблюдается планомерный рост цен на недвижимость. А это, в свою очередь, означает уверенность в том, что затраты на покупку загородного дома при необходимости можно возместить. И даже больше – по истечении какого-то времени можно продать приобретенный дом гораздо дороже!

Безусловно, для того, чтобы быть уверенным в правильности инвестирования, необходимо с умом подходить как к выбору расположения участка, так и к качеству строительного объекта. Никто не даст гарантии, что дом, построенный из недолговечного материала, через несколько лет не утратит своего лоска под воздействием петербуржского климата. Именно поэтому необходимо выбирать капитальные постройки, расположенные в популярных для застройки коттеджных поселках.

Выбирая коттеджный комплекс, необходимо уделять внимание его удаленности от шоссе, а также экологической чистоте района и развитости инфраструктуры. Не стоит делать ставку на будущее поселка – лучше сразу отбирать поселки «под ключ», которые уже заведомо привлекательны в глазах потенциальных покупателей.

Одним из вариантов использования приобретенной загородной недвижимости является сдача ее в аренду: на выходные, на проведение торжественных мероприятий и т.д. При грамотном подходе стоимость недвижимости окупается в течение нескольких последующих лет.

Получается, что не зря в глазах инвестора коттеджи под Санкт-Петербургом выглядят лакомым куском. Вкладывая деньги в такие дома, можно быть уверенным – никакие экономические кризисы не лишат владельцев загородных построек удовольствия приумножить свои сбережения!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АО «НИИТФА», логотип компании

ПРОДАЖА-АУКЦИОН: АО «НИИТФА» реализует здание и земельные участки в Москве

АО «НИИТФА», входящее в госкорпорацию «Росатом», предлагает к реализации земельные участки и нежилое здание по адресу Москва, Варшавское шоссе, 46, стр. 29.
01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: