Скачать программу
05.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
05.03.2021
Материалы и оборудование
05.03.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #29098
Фото: 

Сегодня практически ни в чем нельзя быть уверенным, особенно в экономическом постоянстве в нашей стране. Именно поэтому многие люди пытаются перестраховаться и сохранить с трудом заработанные деньги. Кто-то хранит деньги в банке, кто-то вкладывает сбережения в украшения или антиквариат, но в настоящее время одним из самых интересных в финансовом плане вариантов является инвестирование в загородную недвижимость Санкт-Петербурга.

Загородная недвижимость СПб сегодня – целая сеть коттеджных поселков, расположенная на окраинах северной столицы. Высокие Ели, Медовое, Мои Пенаты, Горки, Лесная дача и целый ряд других поселений в настоящее время активно заселяются жителями города на Неве. И дело даже не в том, что в проживании за городом есть множество преимуществ, – собственный дом является еще и прекрасным пассивом для сохранения накопленных денежных средств.

Каждый современный коттеджный комплекс на окраине города отличается развитой инфраструктурой. Здесь есть все для жизни: школы, магазины, даже поликлиники. Кроме всего прочего, такие поселения постоянно охраняются, так что о безопасности имущества и жизни можно не беспокоиться.

Загородная недвижимость СПб постоянно в цене. Стоит только взглянуть на динамику изменения стоимости участков и домов, построенных за пределами города Санкт-Петербург: несмотря на варьирование, наблюдается планомерный рост цен на недвижимость. А это, в свою очередь, означает уверенность в том, что затраты на покупку загородного дома при необходимости можно возместить. И даже больше – по истечении какого-то времени можно продать приобретенный дом гораздо дороже!

Безусловно, для того, чтобы быть уверенным в правильности инвестирования, необходимо с умом подходить как к выбору расположения участка, так и к качеству строительного объекта. Никто не даст гарантии, что дом, построенный из недолговечного материала, через несколько лет не утратит своего лоска под воздействием петербуржского климата. Именно поэтому необходимо выбирать капитальные постройки, расположенные в популярных для застройки коттеджных поселках.

Выбирая коттеджный комплекс, необходимо уделять внимание его удаленности от шоссе, а также экологической чистоте района и развитости инфраструктуры. Не стоит делать ставку на будущее поселка – лучше сразу отбирать поселки «под ключ», которые уже заведомо привлекательны в глазах потенциальных покупателей.

Одним из вариантов использования приобретенной загородной недвижимости является сдача ее в аренду: на выходные, на проведение торжественных мероприятий и т.д. При грамотном подходе стоимость недвижимости окупается в течение нескольких последующих лет.

Получается, что не зря в глазах инвестора коттеджи под Санкт-Петербургом выглядят лакомым куском. Вкладывая деньги в такие дома, можно быть уверенным – никакие экономические кризисы не лишат владельцев загородных построек удовольствия приумножить свои сбережения!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Изорок: 6 преимуществ утеплителя

В большинстве случаев при создании изоляции в новом доме стараются найти такой материал, который выполняет одновременно несколько функций. Иначе придется создавать сэндвич из нескольких слоев, тогда увеличивается риск появления влаги в местах их соприкосновения...
00

Vito: как сделать сон более спокойным

Проблемы со сном обсуждаются практически в каждой семье: где-то страдают от бессонницы, где-то не получают ощущение отдыха из-за некомфортного спального места, а где-то приходится несколько раз за ночь подниматься к младенцу.
00
Донстрой, логотип компании

Свой фитнес-зал и прачечная готовы во Freedom

Компания Донстрой завершила оборудование фитнес-центра и прачечной в сданном корпусе жилого квартала Freedom. Оба помещения укомплектованы и уже переданы в эксплуатацию управляющей компании.
00

Что такое теплообменник

Теплообменные аппараты и оборудование — это технические устройства, предназначенные для осуществления обмена тепла между двумя средами, имеющими разную температуру. Такие устройства применяют во многих отраслях промышленности, таких как нефтепереработка, энергетика, коммунальное хозяйство.
00
VSN Realty, логотип компании

Предложение новостроек рядом с лесопарковыми зонами

Аналитики VSN Realty оценили объем и характеристики новых проектов, главной чертой которых является доступность большой зеленой территории для отдыха. В выборку вошли 29 проектов всех классов жилья.
00

Профессия маркетолог: Московская Академия Экономики и Развития поможет стать востребованным специалистом

Молодые амбициозные люди стараются получить профессию, которая будет не только кормить, но давать и моральное удовлетворение, и возможности для карьерного роста.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис Москва» празднует 8 марта

В топ-менеджменте компаний особой экономической зоны «Технополис Москва» работают 25 женщин. Половина из них трудится в сфере производства микроэлектроники, оптики и электронной аппаратуры, рассказал генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дегтев.
00

Квартальные настенные календари от «Глобал Маркетинг»

В деловой среде широко применяются квартальные календари на заказ, они становятся не только имиджевым элементом интерьера, но и функциональным инструментом, помогающим планировать время и ориентироваться в рабочих и выходных днях.
00

Как сделать квашенную капусту

Квашеная капуста очень полезна из-за высокого содержания витаминов. И это именно то, что вы больше всего оцените в то время, когда свирепствуют вирусы и простуда.
00
Дом.РФ лого

Всего 2% арендных квартир Москвы подходят для больших семей

На московском рынке аренды трехкомнатные квартиры занимают пятую часть предложения, а многокомнатные – около 10%, показали результаты исследования рынка подразделением «Арендное жилье» ДОМ.РФ.
Или войти с помощью: