Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Так большинство из последних «заграничных» приобретений могут обернуться для наших земляков большими проблемами с финансовой стороны. Так, согласно, данным финансово-аналитического цента, россияне не поменяли своих вкусов, одно из лидирующих мест по популярности покупок недвижимости, уже не первый год, занимает недвижимость Болгарии. На долю этой страны приходится 18% из всех желающих покупателей заграничного жилья. Далее, второе почетное место занимает Испания, так как в 2010 в этой стране недвижимость подешевела более чем на 20%. Третье место, на удивление , оказалась жилая площадь в романтичной Италии. Далее, четвертое место занимает Турция. Россияне активно продолжают наполнять русским духом недвижимость в этой курортной стране, где отмечается снижение цен на один квадратный метр до 19%. На последнем месте находится США, в которой волнующие моменты кризиса не является препятствием для наших покупателей активно подбирать побережье Тихого океана. Популярными странами для приобретения зарубежной недвижимости российскими покупателями остаются: Израиль, Чехия, ОАЭ, Кипр, Египет, Германия, Швейцария, а вот на Францию и Великобританию приходится всего лишь по 1%.

Русская душа всегда оставалась неразгаданной тайной для иностранцев. Европейские эксперты отмечают, сто большинство русских покупателей продолжают приобретать частную собственность именно в тех странах, где рейтинги инвестиций в жилой и нежилой фонд оказываются на самом низком уровне за всю историю исследований. Согласно данным Европейской Аналитической Компании, на сегодняшний день эксперты не рекомендуется покупать недвижимость в таких странах как Болгарии, Великобритании, США, Испании, Чехии и на Кипре. Согласно предсказаниям аналитиков, которые работают на портал о недвижимости Estateguru, уровень инвестиционной привлекательности в данных государств, в мировом обзоре, обозначается как poor и very poor.

Остается только пожелать нашим соотечественникам приобретать недвижимость в других государствах только после тщательного экономического анализа и политической ситуации выбранного государства и других мировых экономических колебаний, так остро влияющих на ситуацию, подчеркивают экономисты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: