Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 21:41
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 21:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Замер столешниц и важные моменты

Подоконники из искусственного камня устанавливаются до начала чистовых работ и окончательной отделки помещения. В момент, когда производятся первоначальные замеры, обращается внимание на материал из которого изготовлено основание, и в зависимости от этого фактора, подбирается клеящая основа, способствующая фиксации и адгезии. При наличии нескольких окон в ряд, происходит проверка уровня всех рам. Затем выбирается вид монтажа: установка подоконников под раму или установка на одном уровне и вместе с примыканием к раме.

подоконники литьевой мрамор

Если, при проектировании выясняется, что подоконник сильно нависает над батареей, то дополнительно выполняется несколько прорезей, которые обеспечивают циркуляцию нагретого воздуха и применяются дополнительные элементы крепления. Если конструкцией предусмотрен плавный переход в стол, то в качестве механического крепежа выступает опора, в виде ножки. Если же следует продлить, или сделать основание ниже, то оформляется техническое задание.

ВАЖНО:

При выборе компании-исполнителя, обращайте внимание на отзывы о том, насколько профессионально, компания производит замер, доставку и монтаж.

При замере столешницы для кухни, из искусственного камня учитывается высота модулей, составляющих нижнюю часть гарнитура. При необходимости, все они выравниваются и выставляются по единому уровню. Кухонные поверхности из литьевого мрамора могут быть П- и Г-образными. Для таких конструкций, предварительно изготавливается шаблон, для соблюдения точности, запрашиваемых углов и форм. В случае отсутствия облицовки между верхним и нижним ярусом кухонного гарнитура, рекомендуется заполнить это пространство плиткой или фартуком из камня, цвет которого будет соответствовать оттенку столешницы.

производство столешницы из литьевого мрамора

Если же, данный участок уже обработан, то для закрытия стыка столешницы со стеной следует использовать специальные бортики, размера от 30 до 70 мм в высоту. С их помощью предотвращается загрязнение гарнитура и впитывание влаги. В соответствии с параметрами варочной поверхности, определяются форма выемки, и наиболее оптимальная толщина столешницы. В последующем, определяется размер мойки, и каким образом будет расположен смеситель.

Транспортировка столешницы для кухни

Перевозка изделий из литьевого мрамора, производятся на специализированных машинах, на которых, они закрепляются при помощи ремней и укладываются полированными частями вовнутрь.

Заранее определяются допустимые габариты, для безопасной и успешной транспортировки при помощи лифта, во время которой, изделие устанавливается на ребро.

Если же, лифт отсутствует, то замерщик сразу определяет наиболее допустимые размеры ручной переноски и возможные варианты доставки на объект.

доставка столешница искусственный мрамор

Монтаж подоконника из искусственного камня

Наиболее распространенные способы крепления подоконника, это его установка под раму, или же, с прижатием подоконника, к ней же. В последнем случае, с прилегающей части пластины подоконника, снимается фаска. Зачастую, оконная рама может быть искривлена, и вследствие чего, уже после проведенного монтажа, могут появиться щели, которые легко устраняются при помощи силиконового герметика.

Также, монтаж подоконников, осуществляется с небольшим градусом наклона, в сторону комнаты - для того, чтобы образующийся конденсат или вода от полива растений, не скапливались на поверхности подоконника.

Полную информацию о столешницах и подоконниках из литьевого мрамора, вы можете посмотреть на нашем сайте http://onyx-polymer.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: