Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Замер столешниц и важные моменты

Подоконники из искусственного камня устанавливаются до начала чистовых работ и окончательной отделки помещения. В момент, когда производятся первоначальные замеры, обращается внимание на материал из которого изготовлено основание, и в зависимости от этого фактора, подбирается клеящая основа, способствующая фиксации и адгезии. При наличии нескольких окон в ряд, происходит проверка уровня всех рам. Затем выбирается вид монтажа: установка подоконников под раму или установка на одном уровне и вместе с примыканием к раме.

подоконники литьевой мрамор

Если, при проектировании выясняется, что подоконник сильно нависает над батареей, то дополнительно выполняется несколько прорезей, которые обеспечивают циркуляцию нагретого воздуха и применяются дополнительные элементы крепления. Если конструкцией предусмотрен плавный переход в стол, то в качестве механического крепежа выступает опора, в виде ножки. Если же следует продлить, или сделать основание ниже, то оформляется техническое задание.

ВАЖНО:

При выборе компании-исполнителя, обращайте внимание на отзывы о том, насколько профессионально, компания производит замер, доставку и монтаж.

При замере столешницы для кухни, из искусственного камня учитывается высота модулей, составляющих нижнюю часть гарнитура. При необходимости, все они выравниваются и выставляются по единому уровню. Кухонные поверхности из литьевого мрамора могут быть П- и Г-образными. Для таких конструкций, предварительно изготавливается шаблон, для соблюдения точности, запрашиваемых углов и форм. В случае отсутствия облицовки между верхним и нижним ярусом кухонного гарнитура, рекомендуется заполнить это пространство плиткой или фартуком из камня, цвет которого будет соответствовать оттенку столешницы.

производство столешницы из литьевого мрамора

Если же, данный участок уже обработан, то для закрытия стыка столешницы со стеной следует использовать специальные бортики, размера от 30 до 70 мм в высоту. С их помощью предотвращается загрязнение гарнитура и впитывание влаги. В соответствии с параметрами варочной поверхности, определяются форма выемки, и наиболее оптимальная толщина столешницы. В последующем, определяется размер мойки, и каким образом будет расположен смеситель.

Транспортировка столешницы для кухни

Перевозка изделий из литьевого мрамора, производятся на специализированных машинах, на которых, они закрепляются при помощи ремней и укладываются полированными частями вовнутрь.

Заранее определяются допустимые габариты, для безопасной и успешной транспортировки при помощи лифта, во время которой, изделие устанавливается на ребро.

Если же, лифт отсутствует, то замерщик сразу определяет наиболее допустимые размеры ручной переноски и возможные варианты доставки на объект.

доставка столешница искусственный мрамор

Монтаж подоконника из искусственного камня

Наиболее распространенные способы крепления подоконника, это его установка под раму, или же, с прижатием подоконника, к ней же. В последнем случае, с прилегающей части пластины подоконника, снимается фаска. Зачастую, оконная рама может быть искривлена, и вследствие чего, уже после проведенного монтажа, могут появиться щели, которые легко устраняются при помощи силиконового герметика.

Также, монтаж подоконников, осуществляется с небольшим градусом наклона, в сторону комнаты - для того, чтобы образующийся конденсат или вода от полива растений, не скапливались на поверхности подоконника.

Полную информацию о столешницах и подоконниках из литьевого мрамора, вы можете посмотреть на нашем сайте http://onyx-polymer.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: