Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

2011 год стал юбилейным для ЗАО «Желдорипотека»: дочерняя компания ОАО «Российские железные дороги» отмечает десятилетие работы на российском рынке.

За прошедшие десять лет из узкоспециализированной компании, созданной с целью решения жилищных проблем сотрудников железнодорожного транспорта, ЗАО «Желдорипотека» превратилось в самостоятельную конкурентоспособную бизнес-структуру, представленную в различных сегментах рынка недвижимости. Помимо строительства социального жилья для сотрудников ОАО «РЖД», ЗАО «Желдорипотека» занимается возведением и реализацией жилой и коммерческой недвижимости на рынке, выступает консультантом по созданию и реализации корпоративных программ, осуществляет редевелопмент непрофильных активов «РЖД» и участвует в проекте по строительству сети гостиниц международного уровня на всей территории Российской Федерации. Диверсифицированный пакет проектов и сбалансированный подход к формированию земельного банка обеспечивают ЗАО «Желдорипотека» исключительную маневренность на рынке, что в современных экономических условиях является залогом устойчивого развития компании.

На сегодняшний день портфель проектов ЗАО «Желдорипотека» оценивается примерно в 58 млрд. рублей. Земельный банк компании (без учета крупных проектов, связанных с редевелопментом непрофильных активов ОАО «РЖД») состоит более чем из 100 участков общей площадью порядка 1 млн кв. м. Его текущий объем позволяет возвести 1,1 млн кв. м недвижимости.

В данный момент ЗАО «Желдорипотека» участвует в реализации порядка 115 объектов жилой и коммерческой недвижимости общей площадью 1 109 тыс. кв. м более чем в ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: