Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пять лет назад покупка россиянами квартир за границей считалась роскошью и привилегией обеспеченных людей. Подобные сделки стали совершаться массово после того, как наши соотечественники сравнили цены на квадратные метры. Сейчас южноуральцы еще осторожны в выборе иностранной недвижимости, но уже через два-три года будут выстраиваться в очереди, уверены риелторы. Об этом представители челябинских агентств недвижимости рассказали на пресс-конференции в редакции газеты «Комсомольская правда».

Эксперты поделились последними новостями рынка недвижимости: средняя стоимость квадратного метра в Челябинске достигла 45-47 тысяч рублей. Недвижимость в городе продолжает стабильно расти, правда, уже без резких скачков. По сравнению с этими данными, зарубежное жилье кажется замечательным вариантом решения квартирного вопроса. Риелторы заверяют – от продажи «хрущевки» площадью 30-40 «квадратов» на вырученные деньги можно приобрести просторную студию в курортной стране.

«На зарубежные рынки недвижимости во многом повлиял мировой кредитный кризис, – рассказывает проект-менеджер агентства недвижимости «Выбор» Альфия Гумарова. – В течении десяти лет до его появления цены на жилье неуклонно поднимались вверх, а сейчас – стабилизировались. Конечно, понятия «снижение цен» нет, но по крайней мере они и не повышаются так, как у нас в стране».

Кстати, именно курорты пользуются у южноуральцев наибольшей популярностью: Турция, Египет и Кипр. В этих странах лояльное законодательство по отношению к иностранцам-покупателям недвижимости. Например ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: