Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пять лет назад покупка россиянами квартир за границей считалась роскошью и привилегией обеспеченных людей. Подобные сделки стали совершаться массово после того, как наши соотечественники сравнили цены на квадратные метры. Сейчас южноуральцы еще осторожны в выборе иностранной недвижимости, но уже через два-три года будут выстраиваться в очереди, уверены риелторы. Об этом представители челябинских агентств недвижимости рассказали на пресс-конференции в редакции газеты «Комсомольская правда».

Эксперты поделились последними новостями рынка недвижимости: средняя стоимость квадратного метра в Челябинске достигла 45-47 тысяч рублей. Недвижимость в городе продолжает стабильно расти, правда, уже без резких скачков. По сравнению с этими данными, зарубежное жилье кажется замечательным вариантом решения квартирного вопроса. Риелторы заверяют – от продажи «хрущевки» площадью 30-40 «квадратов» на вырученные деньги можно приобрести просторную студию в курортной стране.

«На зарубежные рынки недвижимости во многом повлиял мировой кредитный кризис, – рассказывает проект-менеджер агентства недвижимости «Выбор» Альфия Гумарова. – В течении десяти лет до его появления цены на жилье неуклонно поднимались вверх, а сейчас – стабилизировались. Конечно, понятия «снижение цен» нет, но по крайней мере они и не повышаются так, как у нас в стране».

Кстати, именно курорты пользуются у южноуральцев наибольшей популярностью: Турция, Египет и Кипр. В этих странах лояльное законодательство по отношению к иностранцам-покупателям недвижимости. Например ...

Читать далее на http://domchel.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: