Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По подсчетам Центробанка, в прошлом году россияне накупили зарубежной недвижимости на рекордные $12 млрд. До кризиса запросы и, видимо, возможности наших соотечественников были скромнее. В 2008 году объем инвестиций в заграничные квадратные метры составлял порядка $5,5 млрд. Как отмечает управляющий партнер компании Chesterton Екатерина Тейн, с 2008 года заметно увеличился интерес россиян к покупке недвижимости за границей с целью дальнейшего получения вида на жительство в выбранной стране: «Россияне всегда интересовались возможностью получения вида на жительство или паспорта за рубежом. Количество запросов на ВНЖ заметно увеличилось после кризиса 2008 года, а также сейчас, после президентских выборов».

Чтобы стать гражданином другой страны в рекордно короткие сроки, можно воспользоваться специальными программами «экономического гражданства», которые действуют в некоторых странах. В обмен на постоянные инвестиции в экономику страны, правительство этой страны готово наградить инвестора паспортом. Однако такой вариант мало подходит для частного инвестора по причине высокого порога вхождения. Например, в Австрии для получения гражданства за экономические заслуги нужно инвестировать как минимум 3 млн евро, если речь идет о социальных проектах, и 10 млн евро – для всех остальных.

При этом отдельно уточняется, что покупка недвижимости не является вариантом для инвестирования.
В Великобритании нужно инвестировать от£1 млн в экономику страны только для получения иммиграционной визы. Через пять лет можно получить ВНЖ, еще через год – гражданство. «В течение указанного времени нужно проживать в стране не менее 9 месяцев в год. Для многих бизнесменов, которые покупают недвижимость в Англии, но не ведут там бизнес, это весьма проблематично. Поэтому они в большинстве случаев посылают туда жен ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: