Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики Подмосковья, попавшие в «черный список» заявили о своем желании легализовать свою деятельность. Об этом рассказал министр Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган.

"Мы нашли понимание у многих застройщиков, они сказали прямо: будем легализоваться, приводить стройку в соответствие с теми требованиями, которые установлены законом. Это единственный способ покинуть "черный список", - сказал Коган.

Впрочем, по словам чиновника, некоторые из застройщиков отреагировали "крайне болезненно".

"Они ищут проблемы не в себе, а в окружающих, используя при этом любые методы контрпропаганды: виноваты граждане, правительство, главы муниципалитетов, но только не они. При этом официальные результаты проверок говорят об их финансовой несостоятельности: по факту мы имеем долгострои, обманутых людей", - подчеркнул министр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: