Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Большая московская реконструкция - столичный Дом художника пойдет под снос. Появятся новые здания музея и галереи, после чего ЦДХ разберут и на его месте появиться нечто с VIP-апартаментами и офисами. Что именно – должна решить специальная комиссия. Единственный существующий на сегодняшний день проект – "Дом-Апельсин" Нормана Фостера уже вызвал оживленную дискуссию.

Со зданием ЦДХ нужно что-то делать – разговоры об этом тянутся уже десяток лет. Реконструкция, реновация, расширение, или просто ремонт. Дом устарел – морально и физически. Один из главных советских долгостроев: проектировать начали еще в конце 50-х, построили только в 70-х. Творение архитекторов Николая Сукояна и Юрия Шевердяева – для своего времени это был манифест модернистской архитектуры, "наш ответ Помпиду".

"Я воспринимал это здание как одну из больших удач в советской архитектуре. Разрушать здание ЦДХ и ГТГ совершенно необязательно, это здание вполне легко подлежит реконструкции с усовершенствованием, и оно должно обрастать дополнительными площадями", - подчеркнул Евгений Асс, профессор МАРХИ.

В 2001м конкурс ...

Читать далее на http://www.vesti.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: