Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Загородный посёлок
Фото: 

Выгодно расположенный земельный участок, наполненный всеми необходимыми для комфортной жизни приспособлениями, наверняка является давней мечтой людей, живущих в душных и громких мегаполисах. Сегодня многие застройщики понимают актуальность такой проблемы для городских жителей, поэтому стараются создавать специальные коттеджные городки, которые находятся вне черты больших городов, но все же достаточно близко для того, чтобы чувствовать себя частью крупных мегаполисов.

Недвижимость возле реки: что может быть лучше?

«Шуйская слобода» считается элитным объектом, который располагается буквально в 20 метрах от чрезвычайно красивого берега речки Шуя. Это говорит о том, что владелец указанной недвижимости получает возможность в любое время посещать специально оборудованный пляж, наслаждаясь речным воздухом и водными процедурами. Более того, продажа земельных участков позволит любителям рыбалки получить максимальный доступ к водоему и практически каждые выходные баловать себя любимым хобби. Наличие причалов для катеров открывает возможность путешествовать речкой и получать незабываемые эмоции.

Что касается самого коттеджного городка, то все здания в нем построены с использованием новейших технологий и строительных материалов, поскольку застройщики понимают, что потенциальные владельцы хотят получить в свое пользование только самое лучшее. В процессе строительства использовались специальные материалы, позволяющие обеспечить сохранность тепла в самих помещениях и максимальную звукоизоляцию. Безопасные пластиковые окна также значительно способствуют созданию комфорта в доме. Также многие постройки обеспечены саунами, бассейнами и прочими элементами, формирующими необходимую атмосферу.

К главным особенностям «Шуйской слободы» можно отнести:

  • максимальная безопасность - функционирующий круглосуточно пункт КПП не пропустит незваных гостей и обеспечит защищенность имущества владельцев участков;
  • полный релакс - свежий воздух, положительная атмосфера, отвлеченность ото всех будничных проблем и полнейшая умиротворенность - все эти моменты способствуют тому, что земельные участки в «Шуйской слободе» являются столь популярными;
  • выгода для детишек - в городке нет сквозного проезда, поэтому пока дети будут спокойно играть на улице, родители могут не переживать о своих чадах.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: