Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:12
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:11
Ликбез по недвижимости
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:57
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Загородный посёлок
Фото: 

Выгодно расположенный земельный участок, наполненный всеми необходимыми для комфортной жизни приспособлениями, наверняка является давней мечтой людей, живущих в душных и громких мегаполисах. Сегодня многие застройщики понимают актуальность такой проблемы для городских жителей, поэтому стараются создавать специальные коттеджные городки, которые находятся вне черты больших городов, но все же достаточно близко для того, чтобы чувствовать себя частью крупных мегаполисов.

Недвижимость возле реки: что может быть лучше?

«Шуйская слобода» считается элитным объектом, который располагается буквально в 20 метрах от чрезвычайно красивого берега речки Шуя. Это говорит о том, что владелец указанной недвижимости получает возможность в любое время посещать специально оборудованный пляж, наслаждаясь речным воздухом и водными процедурами. Более того, продажа земельных участков позволит любителям рыбалки получить максимальный доступ к водоему и практически каждые выходные баловать себя любимым хобби. Наличие причалов для катеров открывает возможность путешествовать речкой и получать незабываемые эмоции.

Что касается самого коттеджного городка, то все здания в нем построены с использованием новейших технологий и строительных материалов, поскольку застройщики понимают, что потенциальные владельцы хотят получить в свое пользование только самое лучшее. В процессе строительства использовались специальные материалы, позволяющие обеспечить сохранность тепла в самих помещениях и максимальную звукоизоляцию. Безопасные пластиковые окна также значительно способствуют созданию комфорта в доме. Также многие постройки обеспечены саунами, бассейнами и прочими элементами, формирующими необходимую атмосферу.

К главным особенностям «Шуйской слободы» можно отнести:

  • максимальная безопасность - функционирующий круглосуточно пункт КПП не пропустит незваных гостей и обеспечит защищенность имущества владельцев участков;
  • полный релакс - свежий воздух, положительная атмосфера, отвлеченность ото всех будничных проблем и полнейшая умиротворенность - все эти моменты способствуют тому, что земельные участки в «Шуйской слободе» являются столь популярными;
  • выгода для детишек - в городке нет сквозного проезда, поэтому пока дети будут спокойно играть на улице, родители могут не переживать о своих чадах.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
00
NV/9 Artkvartal, проект

Обзор дорогих новостроек рядом с крупнейшими парками внутри Садового кольца

Рядом с крупнейшими парками в пределах Садового кольца сегодня реализуется более 800 квартир и апартаментов в 26 высокобюджетных новостройках.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: