Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральная антимонопольная служба РФ установила, что при проведении торгов по участкам Рублевского шоссе, было нарушено антимонопольное законодательство.

По словам замруководителя ФАС Анатолия Голомолзина, на состоявшихся торгах Мослесхоз установил незаконные ограничения для ряда заявителей. По нормам Лесного кодекса РФ, торги должны были проводиться в открытой форме, заявки на участие обязаны приниматься от любого желающего. Однако, как выяснила ФАС, этот закон был нарушен – Моссельхоз издал приказ, согласно которому заявки принимались только в течение трех дней, на сайте организации не было указано, что для подачи заявки нужна предварительная запись – это выяснилось позже. Кроме того заявки на участие в торгах принимались только лично, исключая какие-либо другие способы.

В итоге, Федеральная антимонопольная служба намерена выступить в суде и добиваться признания итогов торгов незаконными.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: