Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главе Coalco не удалось убедить правительство построить в Домодедово Центр органов власти, но возможность заработать на расширении столичных территорий у миллиардера еще будет.

Амбициозный план главы Coalco Василия Анисимова о присоединении Большого Домодедово в состав Москвы, с которым он обратился к Дмитрию Медведеву, будет подкорректирован рабочей группой во главе с Аркадием Дворковичем.

В мае бизнесмен обратился с письмом к тогда еще президенту Дмитрию Медведеву, в котором предложил включить земли, принадлежащие его компании (около 20 тыс. га), в состав «большой Москвы» и разместить на них Центр федеральных органов власти. Глава государства отослал план Анисимова первому вице-премьеру Игорю Шувалову с пометкой «проработать вариант использования территории Домодедовского городского корпуса».

Однако 30 мая на совещании у первого вице-премьера, где присутствовали вице-премьер Аркадий Дворкович, мэр Москвы Сергей Собянин, а также сам Василий Анисимов, было принято решение не включать территорию Большого Домодедово в столичные земли.

Согласно протоколу совещания (имеется в распоряжении «Известий»), идея о присоединении территории городского округа Домодедово в границы Москвы, а также размещении на ней ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: