Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главе Coalco не удалось убедить правительство построить в Домодедово Центр органов власти, но возможность заработать на расширении столичных территорий у миллиардера еще будет.

Амбициозный план главы Coalco Василия Анисимова о присоединении Большого Домодедово в состав Москвы, с которым он обратился к Дмитрию Медведеву, будет подкорректирован рабочей группой во главе с Аркадием Дворковичем.

В мае бизнесмен обратился с письмом к тогда еще президенту Дмитрию Медведеву, в котором предложил включить земли, принадлежащие его компании (около 20 тыс. га), в состав «большой Москвы» и разместить на них Центр федеральных органов власти. Глава государства отослал план Анисимова первому вице-премьеру Игорю Шувалову с пометкой «проработать вариант использования территории Домодедовского городского корпуса».

Однако 30 мая на совещании у первого вице-премьера, где присутствовали вице-премьер Аркадий Дворкович, мэр Москвы Сергей Собянин, а также сам Василий Анисимов, было принято решение не включать территорию Большого Домодедово в столичные земли.

Согласно протоколу совещания (имеется в распоряжении «Известий»), идея о присоединении территории городского округа Домодедово в границы Москвы, а также размещении на ней ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: