Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители столичного региона в большинстве озадачиваются покупкой земли как третьего элемента в базовой системе ценностей, где первые две составных части – квартира и машина. Такие данные покупательской социологии получили в результате опроса клиентской аудитории специалисты компании «Красивая земля».

Что любопытно, машина как элемент системы ценностей является отнюдь не самым дорогим приобретением (речь не идет об автомобилях ценой свыше миллиона рублей, а скорее о новых иномарках с потолком цены в 20 тысяч долл.). Тем не менее, что и понятно с точки зрения потенциального потребителя загородной недвижимости, 94% покупателей участков уже имеют не менее одной качественной машины на семью.

Также важна и квартира – очень небольшая доля граждан решается целиком сосредоточить семейные инвестиции на загородном жилье в качестве основного. Хотя стоит добавить, что такие случаи на рынке встречаются.

Как комментирует порядок приоритетов покупателей загородной недвижимости глава «Красивой земли» Илья Сапунов, «почти обязательным условием покупки земли является наличие квартиры в собственности. Аренда тоже возможна, но только на понятных и прогнозируемых условиях. Загородный участок, особенно если он расположен на расстоянии от 20-30 км от Москвы, обычно приобретается как место для второго дома, а не первого».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: