Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители столичного региона в большинстве озадачиваются покупкой земли как третьего элемента в базовой системе ценностей, где первые две составных части – квартира и машина. Такие данные покупательской социологии получили в результате опроса клиентской аудитории специалисты компании «Красивая земля».

Что любопытно, машина как элемент системы ценностей является отнюдь не самым дорогим приобретением (речь не идет об автомобилях ценой свыше миллиона рублей, а скорее о новых иномарках с потолком цены в 20 тысяч долл.). Тем не менее, что и понятно с точки зрения потенциального потребителя загородной недвижимости, 94% покупателей участков уже имеют не менее одной качественной машины на семью.

Также важна и квартира – очень небольшая доля граждан решается целиком сосредоточить семейные инвестиции на загородном жилье в качестве основного. Хотя стоит добавить, что такие случаи на рынке встречаются.

Как комментирует порядок приоритетов покупателей загородной недвижимости глава «Красивой земли» Илья Сапунов, «почти обязательным условием покупки земли является наличие квартиры в собственности. Аренда тоже возможна, но только на понятных и прогнозируемых условиях. Загородный участок, особенно если он расположен на расстоянии от 20-30 км от Москвы, обычно приобретается как место для второго дома, а не первого».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: