Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители столичного региона в большинстве озадачиваются покупкой земли как третьего элемента в базовой системе ценностей, где первые две составных части – квартира и машина. Такие данные покупательской социологии получили в результате опроса клиентской аудитории специалисты компании «Красивая земля».

Что любопытно, машина как элемент системы ценностей является отнюдь не самым дорогим приобретением (речь не идет об автомобилях ценой свыше миллиона рублей, а скорее о новых иномарках с потолком цены в 20 тысяч долл.). Тем не менее, что и понятно с точки зрения потенциального потребителя загородной недвижимости, 94% покупателей участков уже имеют не менее одной качественной машины на семью.

Также важна и квартира – очень небольшая доля граждан решается целиком сосредоточить семейные инвестиции на загородном жилье в качестве основного. Хотя стоит добавить, что такие случаи на рынке встречаются.

Как комментирует порядок приоритетов покупателей загородной недвижимости глава «Красивой земли» Илья Сапунов, «почти обязательным условием покупки земли является наличие квартиры в собственности. Аренда тоже возможна, но только на понятных и прогнозируемых условиях. Загородный участок, особенно если он расположен на расстоянии от 20-30 км от Москвы, обычно приобретается как место для второго дома, а не первого».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: