Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жалобу, поданную Алексеем Навальным касательно ограничения конкуренции при строительстве жилого дома во Всеволожске, рассмотрит завтра Ленинградское УФАС.

Поводом для обращения послужила размещенная на сайте администрации Всеволожска заявка о проведении аукцион на участие в долевом строительстве малоэтажного многоквартирного жилого дома в рамках адресной программы "Переселение граждан из аварийного жилого фонда, расположенного на территории Всеволожска в 2012 году" с начальная ценой контракта олее 30 млн рублей.

"Заявитель полагает, что размещенный заказ содержит признаки ограничения конкуренции. В частности, срок, отведенный на выполнение работ, не соответствует объему работ: "исполнителю необходимо построить малоэтажный многоквартирный жилой дом. При этом исполнитель должен выполнить весь объем работ по его строительству, включая получение разрешения на ввод в эксплуатацию дома, в течение двух с половиной месяцев", - говорится в сообщении.

31 августа комиссия Ленинградского УФАС проведет внеплановую проверку размещения заказа, а также рассмотрит доводы жалобы, заслушает пояснения ответчика и примет решение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: