Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Париж в первые месяцы 2011 года стал мировым лидером по росту цен на жилье класса «люкс». Цены на дорогую недвижимость выросли во французской столице на 22%, больше, чем на любом другом локальном рынке. Такие данные приводят специалисты консалтинговой компании Knight Frank.

По их мнению, рост цен был обусловлен ограниченностью предложения, которая наблюдалась на фоне все возрастающего интереса к парижской недвижимости со стороны покупателей из разных стран мира.

Как отмечается в исследовании компании «год назад, когда речь шла о мировых рынках элитной недвижимости, было четко видно континентальное разделение. Азиатские города занимали верхние строчки в рейтингах растущих рынков, в то время как Европа и США оставались далеко позади. Теперь же, год спустя, глобальная картинка гораздо менее «разрезана».

Вслед за Парижем в рейтинге роста цен на дорогую недвижимость, отмечается в исследовании, следуют Гонконг (+15%), Хельсинки (+12,2%), Шанхай (11%) и Пекин (10%). Показатели роста лондонского рынка составили всего +8,6%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: