Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди схем приобретения жилья российское законодательство предусматривает, в том числе, и покупку недвижимости в лизинг. Однако сегодня этот инструмент почти не используется. Эксперты считают, что это связано с низкой конкуренцией в области кредитования, а также с неразвитостью фискальной системы страны, но в будущем лизинг еще придет на рынок жилья.

Лизинг — финансовая операция по долгосрочной аренде имущества с правом его последующего выкупа. Одновременно лизинг позволяет получить некоторые налоговые преференции. Поэтому традиционно основным потребителем лизинга выступает корпоративный сектор, использующий лизинговые операции для формирования основных фондов (основных средств).

Одновременно можно отметить, что на рынках развитых стран сейчас достаточно широко распространен потребительский лизинг — фактически форма кредитования, конкурирующая с другими аналогичными инструментами. Физические лица приобретают в лизинг довольно широкий ассортимент товаров — от ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: