Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало строительства метро может спровоцировать рост цен

В последних числах августа 2008 года мэр Москвы Юрий Лужков на заседании правительства столицы потребовал начать в сентябре строительные работы по возведению тоннеля до станции метро «Новокосино» и сдать ее в 2010 году. Обычно вскоре после объявления о начале строительства метро, темпы прироста цен в районе, куда тянут новую ветку, начинают значительно опережать темпы прироста в по Москве в целом. «Индикаторы рынка недвижимости» решили оценить перспективы потенциального подорожания жилья в Новокосино.

Следует отметить, что благодаря требованию мэра Москвы метро в этом районе столицы откроется раньше на 2 года, чем было изначально запланировано. Камнем преткновения был вопрос, где открывать метро раньше – в Жулебино или в Новокосино. И до недавнего времени предполагалось, что обе станции будут сданы в 2012 году. Однако префект Восточного административного округа Николай Евтихиев настаивал на том, что Таганско-Краснопресненская линия, продолжением которой должна стать станция «Жулебино», уже исчерпала свой ресурс. В то время как Калининская ветка, продолжением которой должна стать станции «Новокосино», еще имеет резерв для развития по плотности пассажиропотока. Поэтому он призывал сначала сдать в строй «Новокосино», а потом уж приниматься за строительство метро в Жулебино. И вот, мэр Москвы поддержал его.

О динамике цен в ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: