Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начало строительства метро может спровоцировать рост цен

В последних числах августа 2008 года мэр Москвы Юрий Лужков на заседании правительства столицы потребовал начать в сентябре строительные работы по возведению тоннеля до станции метро «Новокосино» и сдать ее в 2010 году. Обычно вскоре после объявления о начале строительства метро, темпы прироста цен в районе, куда тянут новую ветку, начинают значительно опережать темпы прироста в по Москве в целом. «Индикаторы рынка недвижимости» решили оценить перспективы потенциального подорожания жилья в Новокосино.

Следует отметить, что благодаря требованию мэра Москвы метро в этом районе столицы откроется раньше на 2 года, чем было изначально запланировано. Камнем преткновения был вопрос, где открывать метро раньше – в Жулебино или в Новокосино. И до недавнего времени предполагалось, что обе станции будут сданы в 2012 году. Однако префект Восточного административного округа Николай Евтихиев настаивал на том, что Таганско-Краснопресненская линия, продолжением которой должна стать станция «Жулебино», уже исчерпала свой ресурс. В то время как Калининская ветка, продолжением которой должна стать станции «Новокосино», еще имеет резерв для развития по плотности пассажиропотока. Поэтому он призывал сначала сдать в строй «Новокосино», а потом уж приниматься за строительство метро в Жулебино. И вот, мэр Москвы поддержал его.

О динамике цен в ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: