Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники бессрочной акции протеста «Мы не хотим стать бомжами», в которой принимают жители бывших городских общежитий, обещают начать голодовку, если их требования не будут выполнены.

Круглосуточный лагерь был развернут перед приемной столичного правительства неделю назад. Жители бывших общежитий авиамоторного завода «Салют», воинской части ВЧ 62112 (Внуково), ткацкой фабрики, «Главмосстроя», «ЗИЛа», ведомственных домов вертолетного завода им. Камова, помещения которых были признаны нежилыми и переданы в муниципальную собственность, требуют «восстановить свое право на жилье». До сих пор, по словам протестующих, никакого ответа на свои требования они не получили.

«Если не будет ответа на обращения, и в ближайшее время ничего не изменится, я и несколько моих товарищей объявим сухую голодовку», – говорит активист Движения общежитий Москвы и московской области Александр Зимбовский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: