Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здравствуйте, Уважаемая Редакция!

Мы, жители аварийного восьми квартирного дома, деревянной конструкции построенного в 1955 году, обращались к Вам за помощью в октябре 2009 года. После этого на нас действительно заметила администрация города. Но то, что они делали и делают это вызывает страх.

Если есть возможность, помогите нам осветить нашу историю. Все документы и фотографии есть на нашем сайте http://www.Lukino59.ru.

Дело в то, что в нашем доме невозможно жить, так как он стремительно рушиться. До сих пор частично нет отопления, нет ни каких бытовых условий: вода только холодная, техническая не пригодная для употребления, туалет находится на улице, годами не убирается, дом съезжает с фундамента, живем как в скворечнике повсюду сквозняки. В квартире №1 из-за превратившихся в труху стен образовались сквозные щели, не подлежащие ремонту. Постоянно пахнет газом, газовая служба приезжала по вызову жильцов, и подтвердили, утечка газа существует, неполадки устранили, но дом постоянно садится и кренится, поэтому газовые и водопроводные трубы постоянно дают утечку. Все несущие конструкции превратились в труху, до стен дотронутся страшно, сразу обваливается штукатурка. Из-за изношенной электропроводки нам запретили пользоваться обогревателями и другими электроприборами. В доме проживают семьи с несовершеннолетними детьми, пенсионеры ветераны труда. За 20 лет уборка и текущий ремонт дома не разу не производились. Жильцы дома постоянно платят за «невидимые» коммунальные услуги, такие как «содержание жилья и текущий ремонт», очень хотелось бы знать, куда уходят наши деньги?

Мы обращались в обслуживающие организации: МУП «Курс»; ООО «Квартал», Главе Балашихинского округа Самоделову В.Г.; Правительство Московской области; Министерство жилищно - коммунального хозяйства Московской области; Главное Управление Московской области « ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯМОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»; Прокуратура РФ Прокуратура Московской области; Генеральная прокуратура РФ. Но толку от наших обращений мало. Согласно Постановлению Главы городского округа Балашиха от21.12.2007года №60/261 жилой дом №59 по ул. Лукино включен в Целевую программу городского округа Балашиха « Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда» на 2007-2010 годы.

По данным из администрации и управляющей компании «КУРС» процент изношенности дома определен по разному, так по данным МУП « КУРС» на 10 октября 2009 года процент изношенности дома составил 69% а по данным Администрации г.Балашиха 77% износа на 10.08.2007г, получается полный абсурд- дом похорошел за два года.

У нас нет документа подтверждающего то, что наш дом аварийный, администрация города не предоставляет нам такие документы, кормят только обещаниями о скором переселении уже 20 лет. 23 декабря 2009 г с проверкой о проведенном ремонте приезжала государственная жилищная комиссия , подтвердила ,что дом ремонту не подлежит, пообещали написать ходатайство в Администрацию города о скорейшем расселении дома. Представители МУП « Курс» присутствующие при проверке и пообещали предоставить постановление о том, что дом признан аварийным. После этого мы ...

Читать далее на http://lukino59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: