Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здравствуйте, Уважаемая Редакция!

Мы, жители аварийного восьми квартирного дома, деревянной конструкции построенного в 1955 году, обращались к Вам за помощью в октябре 2009 года. После этого на нас действительно заметила администрация города. Но то, что они делали и делают это вызывает страх.

Если есть возможность, помогите нам осветить нашу историю. Все документы и фотографии есть на нашем сайте http://www.Lukino59.ru.

Дело в то, что в нашем доме невозможно жить, так как он стремительно рушиться. До сих пор частично нет отопления, нет ни каких бытовых условий: вода только холодная, техническая не пригодная для употребления, туалет находится на улице, годами не убирается, дом съезжает с фундамента, живем как в скворечнике повсюду сквозняки. В квартире №1 из-за превратившихся в труху стен образовались сквозные щели, не подлежащие ремонту. Постоянно пахнет газом, газовая служба приезжала по вызову жильцов, и подтвердили, утечка газа существует, неполадки устранили, но дом постоянно садится и кренится, поэтому газовые и водопроводные трубы постоянно дают утечку. Все несущие конструкции превратились в труху, до стен дотронутся страшно, сразу обваливается штукатурка. Из-за изношенной электропроводки нам запретили пользоваться обогревателями и другими электроприборами. В доме проживают семьи с несовершеннолетними детьми, пенсионеры ветераны труда. За 20 лет уборка и текущий ремонт дома не разу не производились. Жильцы дома постоянно платят за «невидимые» коммунальные услуги, такие как «содержание жилья и текущий ремонт», очень хотелось бы знать, куда уходят наши деньги?

Мы обращались в обслуживающие организации: МУП «Курс»; ООО «Квартал», Главе Балашихинского округа Самоделову В.Г.; Правительство Московской области; Министерство жилищно - коммунального хозяйства Московской области; Главное Управление Московской области « ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯМОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»; Прокуратура РФ Прокуратура Московской области; Генеральная прокуратура РФ. Но толку от наших обращений мало. Согласно Постановлению Главы городского округа Балашиха от21.12.2007года №60/261 жилой дом №59 по ул. Лукино включен в Целевую программу городского округа Балашиха « Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда» на 2007-2010 годы.

По данным из администрации и управляющей компании «КУРС» процент изношенности дома определен по разному, так по данным МУП « КУРС» на 10 октября 2009 года процент изношенности дома составил 69% а по данным Администрации г.Балашиха 77% износа на 10.08.2007г, получается полный абсурд- дом похорошел за два года.

У нас нет документа подтверждающего то, что наш дом аварийный, администрация города не предоставляет нам такие документы, кормят только обещаниями о скором переселении уже 20 лет. 23 декабря 2009 г с проверкой о проведенном ремонте приезжала государственная жилищная комиссия , подтвердила ,что дом ремонту не подлежит, пообещали написать ходатайство в Администрацию города о скорейшем расселении дома. Представители МУП « Курс» присутствующие при проверке и пообещали предоставить постановление о том, что дом признан аварийным. После этого мы ...

Читать далее на http://lukino59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: