Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Здравствуйте, Уважаемая Редакция!

Мы, жители аварийного восьми квартирного дома, деревянной конструкции построенного в 1955 году, обращались к Вам за помощью в октябре 2009 года. После этого на нас действительно заметила администрация города. Но то, что они делали и делают это вызывает страх.

Если есть возможность, помогите нам осветить нашу историю. Все документы и фотографии есть на нашем сайте http://www.Lukino59.ru.

Дело в то, что в нашем доме невозможно жить, так как он стремительно рушиться. До сих пор частично нет отопления, нет ни каких бытовых условий: вода только холодная, техническая не пригодная для употребления, туалет находится на улице, годами не убирается, дом съезжает с фундамента, живем как в скворечнике повсюду сквозняки. В квартире №1 из-за превратившихся в труху стен образовались сквозные щели, не подлежащие ремонту. Постоянно пахнет газом, газовая служба приезжала по вызову жильцов, и подтвердили, утечка газа существует, неполадки устранили, но дом постоянно садится и кренится, поэтому газовые и водопроводные трубы постоянно дают утечку. Все несущие конструкции превратились в труху, до стен дотронутся страшно, сразу обваливается штукатурка. Из-за изношенной электропроводки нам запретили пользоваться обогревателями и другими электроприборами. В доме проживают семьи с несовершеннолетними детьми, пенсионеры ветераны труда. За 20 лет уборка и текущий ремонт дома не разу не производились. Жильцы дома постоянно платят за «невидимые» коммунальные услуги, такие как «содержание жилья и текущий ремонт», очень хотелось бы знать, куда уходят наши деньги?

Мы обращались в обслуживающие организации: МУП «Курс»; ООО «Квартал», Главе Балашихинского округа Самоделову В.Г.; Правительство Московской области; Министерство жилищно - коммунального хозяйства Московской области; Главное Управление Московской области « ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯМОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ»; Прокуратура РФ Прокуратура Московской области; Генеральная прокуратура РФ. Но толку от наших обращений мало. Согласно Постановлению Главы городского округа Балашиха от21.12.2007года №60/261 жилой дом №59 по ул. Лукино включен в Целевую программу городского округа Балашиха « Переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда» на 2007-2010 годы.

По данным из администрации и управляющей компании «КУРС» процент изношенности дома определен по разному, так по данным МУП « КУРС» на 10 октября 2009 года процент изношенности дома составил 69% а по данным Администрации г.Балашиха 77% износа на 10.08.2007г, получается полный абсурд- дом похорошел за два года.

У нас нет документа подтверждающего то, что наш дом аварийный, администрация города не предоставляет нам такие документы, кормят только обещаниями о скором переселении уже 20 лет. 23 декабря 2009 г с проверкой о проведенном ремонте приезжала государственная жилищная комиссия , подтвердила ,что дом ремонту не подлежит, пообещали написать ходатайство в Администрацию города о скорейшем расселении дома. Представители МУП « Курс» присутствующие при проверке и пообещали предоставить постановление о том, что дом признан аварийным. После этого мы ...

Читать далее на http://lukino59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: