Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что на сегодняшний день вновь значительно возросло количество альтернативных сделок Санкт-Петербург– Москва. Жители северной столицы продают свою недвижимость и покупают недорогое жилье в Москве или ближнем Подмосковье, стоимостью от 3 млн до 7млн рублей. Скорее всего, до конца года эта тенденция сохранится.

Наибольшим спросом пользуются объекты регулярного рынка столицы или ближайшей зоны области. Это обусловлено готовностью объектов к проживанию, транспортной доступностью, а в случае покупки в области, более широким выбором качественного современного жилья.

Продают недвижимость в Санкт-Петербурге, как правило, молодые люди и семьи, в возрасте до 40 лет, которые уже постоянно проживают в Москве, либо связывают со столицей свою будущую работу и проживание.

Причем, если раньше в ходе подобных сделок, жители Санкт-Петербурга продавали, как правило, свое второе жилье, то сегодня специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что петербуржцы продают свои единственные квартиры для того, чтобы купить жилье в Москве или Московской области.

«В свое время, под влиянием кризиса, приток желающих работать в Москве стал меньше, миграция в столицу сократилась, что привело к уменьшению доли сделок по продаже квартир в Петербурге и покупке в Москве. Однако сегодня мы видим, как эта тенденция вновь возродилась, и сделки по обмену Санкт-Петербурга на Москву пошли с удвоенной силой. Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и наш надежный партнер в Санкт-Петербурге, компания «Адвекс.Недвижимость», имеют все возможности и технологии для проведения подобных сделок», – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: