Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что на сегодняшний день вновь значительно возросло количество альтернативных сделок Санкт-Петербург– Москва. Жители северной столицы продают свою недвижимость и покупают недорогое жилье в Москве или ближнем Подмосковье, стоимостью от 3 млн до 7млн рублей. Скорее всего, до конца года эта тенденция сохранится.

Наибольшим спросом пользуются объекты регулярного рынка столицы или ближайшей зоны области. Это обусловлено готовностью объектов к проживанию, транспортной доступностью, а в случае покупки в области, более широким выбором качественного современного жилья.

Продают недвижимость в Санкт-Петербурге, как правило, молодые люди и семьи, в возрасте до 40 лет, которые уже постоянно проживают в Москве, либо связывают со столицей свою будущую работу и проживание.

Причем, если раньше в ходе подобных сделок, жители Санкт-Петербурга продавали, как правило, свое второе жилье, то сегодня специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» отмечают, что петербуржцы продают свои единственные квартиры для того, чтобы купить жилье в Москве или Московской области.

«В свое время, под влиянием кризиса, приток желающих работать в Москве стал меньше, миграция в столицу сократилась, что привело к уменьшению доли сделок по продаже квартир в Петербурге и покупке в Москве. Однако сегодня мы видим, как эта тенденция вновь возродилась, и сделки по обмену Санкт-Петербурга на Москву пошли с удвоенной силой. Компания «МИЭЛЬ-Брокеридж» и наш надежный партнер в Санкт-Петербурге, компания «Адвекс.Недвижимость», имеют все возможности и технологии для проведения подобных сделок», – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: