Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК "Позитив", Новая Москва
Фото: 

Новая Москва – это значительные территории, не так давно присоединенные к столице. Во многих местах здесь активно ведется жилищное и коммунальное строительство. Всего за несколько лет в Новой Москве появилось множество массивов с налаженной инфраструктурой. Одним из наиболее интересных проектов следует считать ЖК «Позитив». В настоящее время ведется строительство его второй очереди, а именно корпусов №№ 3 и 6. На сегодняшний день полностью завершены не только фундаментные, но и цокольные работы. По плану же, сдача второй очереди в эксплуатацию намечена на последний квартал текущего 2017 года. На нынешнем этапе купить квартиру в 3-м и 6-м доме можно по очень привлекательной цене. Самые недорогие варианты пока оцениваются ниже 4 000 000 рублей.

Жилой комплекс будет представлять шесть корпусов высотой 16-25 этажей, возведенных по инновационной технологии ДОММОС. Эксклюзивность «Позитива» заключается в организации придомовой территории. Весь внутренний двор предназначен исключительно для отдыха жильцов. Здесь не будет движения транспорта. Вместо проездов и стоянок во дворе предусмотрены спортивные мини-комплексы, зоны отдыха, детские площадки. Как с внутренним, так и внешним пространством, прилегающим к ЖК, кропотливо поработали дизайнеры. В новом ЖК можно купить одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью 33-72 кв. м. Пятиуровневая наземная парковка «Позитива» имеет 499 машиномест.

Пока еще недорогие новостройки Новой Москвы со временем будут дорожать. Свою роль в этом сыграет не только месторасположение, но и столичная прописка. Кстати, географически «Престиж» занимает очень выгодную позицию. Он расположен всего в 3 км от Московской Кольцевой, вблизи станций метро «Саларьево» и «Румянцево». Совсем рядом находятся ТЦ «Рио» и бизнес – парк «Румянцево». Удачным дополнением к этому служат также несколько школ, детских садов, медицинский центр. Если же кому-то понадобится выехать в «старую» Москву, добраться до центра столицы с помощью метро можно всего за полчаса.

При строительстве жилых корпусов застройщик использует безопасные, энергоэффективные материалы. Сами фасады выполнены с тонким эстетическим вкусом. Серьезный акцент, например, сделан на панорамном остеклении входных групп. В экологическом плане ЖК «Позитив» тоже много выигрывает. Почти вплотную к комплексу прилегает зеленая зона. В любое время в Ульяновском лесопарке хорошо бывать с детьми, совершать велопрогулки, устраивать пикники.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: