Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости констатируют, что сегодня каждая пятая семья в Петербурге ютится в коммуналке, а в очереди на улучшение жилищных условий несколько сот тысяч горожан. Нельзя забывать и о тех, кто желает жить в Северной столице, собираясь переезжать из других регионов. Мечты о собственной квартире и возможности каждого конкретного человека редко совпадают. Но выход из непростой ситуации есть – новые жилищно-строительные кооперативы. ЖСК «Шуваловские высоты» предлагает приобретателям недвижимости квартиры в новом, современном комплексе, расположенном в живописном месте Санкт-Петербурга, – районе Шувалово-Озерки.

ЖСК создается участниками для строительства конкретного жилого дома. Внося частями деньги, члены кооператива оплачивают возведение объекта. Финансирование строительства производится путём поступления средств, как новых участников, так и оплаты взносов ранее принятыми в ЖСК пайщиками.

Необходимо сразу же отметить преимущества такой формы приобретения новой квартиры. Вступить в кооператив намного проще, чем вступить в ипотеку. Паспорт и деньги на первоначальный взнос – гарантия вступления в ряды пайщиков. Подтверждать источник доходов также нет необходимости. При страховании в ЖСК сбор гораздо меньше, так как кооператив предусматривает только один вид, против обязательных трёх при оформлении ипотечного кредита. Но основной плюс ЖСК в плате за рассрочку: членские взносы существенно ниже выплат по ипотеке! Да и вселиться в долгожданное своё жильё пайщик кооператива Шуваловские высоты может гораздо раньше, чем накопит всю сумму на квартиру. Немаловажным моментом является и то, что дольщик информирован о всех делах ЖСК и имеет полноправное участие в тех решениях, которые принимаются кооперативом. Подобные контроль поможет, если данный шаг необходим, вернуть свои средства, реализовав свой пай. Все перечисленные выше правила распространяются и на ЖСК «Шуваловские высоты»,вот уже почти 5 лет действующий в интересах своих пайщиков на рынке недвижимости Северной столицы.

Сегодня объем предложения на рынке новостроек уменьшается. Связано это, прежде всего, с нестабильным положением в строительной отрасли – экономический кризис сделал своё «чёрное» дело и многие компании до сих пор не могут отойти от финансовых потрясений. Приобрести квартиру можно как на начальном этапе строительства (стадия котлована), так и перед сдачей дома. Учитывая вышесказанное, меньший риск для покупателя сегодня – покупка жилья на стадии почти полной готовности объекта.

Квартиры в жилом массиве, расположенном в Выборгском районе Санкт-Петербурга, предлагает жилищно-строительный кооператив «Шуваловские высоты». Комплекс с одноимённым названием возводит Группа компаний «Пионер», уже зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости, реализовав ряд проектов в городе на Неве.

Вот уже почти пять лет ЖСК «Шуваловские высоты» обеспечивает возведение и ввод в эксплуатацию жилых комплексов с объектами современной социальной инфраструктуры, работая во благо своих дольщиков на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга. К слову сказать, становясь участником ЖСК «Шуваловские высоты» пайщик, получая современную квартиру, еще до заселения может сделать в своём жилище необходимую перепланировку и ремонт.

Поэтапная оплата новой жилплощади без дополнительных переплат – вот чем сегодня привлекает решившихся на улучшение своих жилищных условий форма жилищно-строительных кооперативов. Ведь рассрочить платеж во времени – как раз именно то условие, которое делает такой трудный и ответственный шаг, как приобретение своего дома, возможным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: