Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости констатируют, что сегодня каждая пятая семья в Петербурге ютится в коммуналке, а в очереди на улучшение жилищных условий несколько сот тысяч горожан. Нельзя забывать и о тех, кто желает жить в Северной столице, собираясь переезжать из других регионов. Мечты о собственной квартире и возможности каждого конкретного человека редко совпадают. Но выход из непростой ситуации есть – новые жилищно-строительные кооперативы. ЖСК «Шуваловские высоты» предлагает приобретателям недвижимости квартиры в новом, современном комплексе, расположенном в живописном месте Санкт-Петербурга, – районе Шувалово-Озерки.

ЖСК создается участниками для строительства конкретного жилого дома. Внося частями деньги, члены кооператива оплачивают возведение объекта. Финансирование строительства производится путём поступления средств, как новых участников, так и оплаты взносов ранее принятыми в ЖСК пайщиками.

Необходимо сразу же отметить преимущества такой формы приобретения новой квартиры. Вступить в кооператив намного проще, чем вступить в ипотеку. Паспорт и деньги на первоначальный взнос – гарантия вступления в ряды пайщиков. Подтверждать источник доходов также нет необходимости. При страховании в ЖСК сбор гораздо меньше, так как кооператив предусматривает только один вид, против обязательных трёх при оформлении ипотечного кредита. Но основной плюс ЖСК в плате за рассрочку: членские взносы существенно ниже выплат по ипотеке! Да и вселиться в долгожданное своё жильё пайщик кооператива Шуваловские высоты может гораздо раньше, чем накопит всю сумму на квартиру. Немаловажным моментом является и то, что дольщик информирован о всех делах ЖСК и имеет полноправное участие в тех решениях, которые принимаются кооперативом. Подобные контроль поможет, если данный шаг необходим, вернуть свои средства, реализовав свой пай. Все перечисленные выше правила распространяются и на ЖСК «Шуваловские высоты»,вот уже почти 5 лет действующий в интересах своих пайщиков на рынке недвижимости Северной столицы.

Сегодня объем предложения на рынке новостроек уменьшается. Связано это, прежде всего, с нестабильным положением в строительной отрасли – экономический кризис сделал своё «чёрное» дело и многие компании до сих пор не могут отойти от финансовых потрясений. Приобрести квартиру можно как на начальном этапе строительства (стадия котлована), так и перед сдачей дома. Учитывая вышесказанное, меньший риск для покупателя сегодня – покупка жилья на стадии почти полной готовности объекта.

Квартиры в жилом массиве, расположенном в Выборгском районе Санкт-Петербурга, предлагает жилищно-строительный кооператив «Шуваловские высоты». Комплекс с одноимённым названием возводит Группа компаний «Пионер», уже зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости, реализовав ряд проектов в городе на Неве.

Вот уже почти пять лет ЖСК «Шуваловские высоты» обеспечивает возведение и ввод в эксплуатацию жилых комплексов с объектами современной социальной инфраструктуры, работая во благо своих дольщиков на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга. К слову сказать, становясь участником ЖСК «Шуваловские высоты» пайщик, получая современную квартиру, еще до заселения может сделать в своём жилище необходимую перепланировку и ремонт.

Поэтапная оплата новой жилплощади без дополнительных переплат – вот чем сегодня привлекает решившихся на улучшение своих жилищных условий форма жилищно-строительных кооперативов. Ведь рассрочить платеж во времени – как раз именно то условие, которое делает такой трудный и ответственный шаг, как приобретение своего дома, возможным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: