Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости констатируют, что сегодня каждая пятая семья в Петербурге ютится в коммуналке, а в очереди на улучшение жилищных условий несколько сот тысяч горожан. Нельзя забывать и о тех, кто желает жить в Северной столице, собираясь переезжать из других регионов. Мечты о собственной квартире и возможности каждого конкретного человека редко совпадают. Но выход из непростой ситуации есть – новые жилищно-строительные кооперативы. ЖСК «Шуваловские высоты» предлагает приобретателям недвижимости квартиры в новом, современном комплексе, расположенном в живописном месте Санкт-Петербурга, – районе Шувалово-Озерки.

ЖСК создается участниками для строительства конкретного жилого дома. Внося частями деньги, члены кооператива оплачивают возведение объекта. Финансирование строительства производится путём поступления средств, как новых участников, так и оплаты взносов ранее принятыми в ЖСК пайщиками.

Необходимо сразу же отметить преимущества такой формы приобретения новой квартиры. Вступить в кооператив намного проще, чем вступить в ипотеку. Паспорт и деньги на первоначальный взнос – гарантия вступления в ряды пайщиков. Подтверждать источник доходов также нет необходимости. При страховании в ЖСК сбор гораздо меньше, так как кооператив предусматривает только один вид, против обязательных трёх при оформлении ипотечного кредита. Но основной плюс ЖСК в плате за рассрочку: членские взносы существенно ниже выплат по ипотеке! Да и вселиться в долгожданное своё жильё пайщик кооператива Шуваловские высоты может гораздо раньше, чем накопит всю сумму на квартиру. Немаловажным моментом является и то, что дольщик информирован о всех делах ЖСК и имеет полноправное участие в тех решениях, которые принимаются кооперативом. Подобные контроль поможет, если данный шаг необходим, вернуть свои средства, реализовав свой пай. Все перечисленные выше правила распространяются и на ЖСК «Шуваловские высоты»,вот уже почти 5 лет действующий в интересах своих пайщиков на рынке недвижимости Северной столицы.

Сегодня объем предложения на рынке новостроек уменьшается. Связано это, прежде всего, с нестабильным положением в строительной отрасли – экономический кризис сделал своё «чёрное» дело и многие компании до сих пор не могут отойти от финансовых потрясений. Приобрести квартиру можно как на начальном этапе строительства (стадия котлована), так и перед сдачей дома. Учитывая вышесказанное, меньший риск для покупателя сегодня – покупка жилья на стадии почти полной готовности объекта.

Квартиры в жилом массиве, расположенном в Выборгском районе Санкт-Петербурга, предлагает жилищно-строительный кооператив «Шуваловские высоты». Комплекс с одноимённым названием возводит Группа компаний «Пионер», уже зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости, реализовав ряд проектов в городе на Неве.

Вот уже почти пять лет ЖСК «Шуваловские высоты» обеспечивает возведение и ввод в эксплуатацию жилых комплексов с объектами современной социальной инфраструктуры, работая во благо своих дольщиков на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга. К слову сказать, становясь участником ЖСК «Шуваловские высоты» пайщик, получая современную квартиру, еще до заселения может сделать в своём жилище необходимую перепланировку и ремонт.

Поэтапная оплата новой жилплощади без дополнительных переплат – вот чем сегодня привлекает решившихся на улучшение своих жилищных условий форма жилищно-строительных кооперативов. Ведь рассрочить платеж во времени – как раз именно то условие, которое делает такой трудный и ответственный шаг, как приобретение своего дома, возможным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: