Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости констатируют, что сегодня каждая пятая семья в Петербурге ютится в коммуналке, а в очереди на улучшение жилищных условий несколько сот тысяч горожан. Нельзя забывать и о тех, кто желает жить в Северной столице, собираясь переезжать из других регионов. Мечты о собственной квартире и возможности каждого конкретного человека редко совпадают. Но выход из непростой ситуации есть – новые жилищно-строительные кооперативы. ЖСК «Шуваловские высоты» предлагает приобретателям недвижимости квартиры в новом, современном комплексе, расположенном в живописном месте Санкт-Петербурга, – районе Шувалово-Озерки.

ЖСК создается участниками для строительства конкретного жилого дома. Внося частями деньги, члены кооператива оплачивают возведение объекта. Финансирование строительства производится путём поступления средств, как новых участников, так и оплаты взносов ранее принятыми в ЖСК пайщиками.

Необходимо сразу же отметить преимущества такой формы приобретения новой квартиры. Вступить в кооператив намного проще, чем вступить в ипотеку. Паспорт и деньги на первоначальный взнос – гарантия вступления в ряды пайщиков. Подтверждать источник доходов также нет необходимости. При страховании в ЖСК сбор гораздо меньше, так как кооператив предусматривает только один вид, против обязательных трёх при оформлении ипотечного кредита. Но основной плюс ЖСК в плате за рассрочку: членские взносы существенно ниже выплат по ипотеке! Да и вселиться в долгожданное своё жильё пайщик кооператива Шуваловские высоты может гораздо раньше, чем накопит всю сумму на квартиру. Немаловажным моментом является и то, что дольщик информирован о всех делах ЖСК и имеет полноправное участие в тех решениях, которые принимаются кооперативом. Подобные контроль поможет, если данный шаг необходим, вернуть свои средства, реализовав свой пай. Все перечисленные выше правила распространяются и на ЖСК «Шуваловские высоты»,вот уже почти 5 лет действующий в интересах своих пайщиков на рынке недвижимости Северной столицы.

Сегодня объем предложения на рынке новостроек уменьшается. Связано это, прежде всего, с нестабильным положением в строительной отрасли – экономический кризис сделал своё «чёрное» дело и многие компании до сих пор не могут отойти от финансовых потрясений. Приобрести квартиру можно как на начальном этапе строительства (стадия котлована), так и перед сдачей дома. Учитывая вышесказанное, меньший риск для покупателя сегодня – покупка жилья на стадии почти полной готовности объекта.

Квартиры в жилом массиве, расположенном в Выборгском районе Санкт-Петербурга, предлагает жилищно-строительный кооператив «Шуваловские высоты». Комплекс с одноимённым названием возводит Группа компаний «Пионер», уже зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости, реализовав ряд проектов в городе на Неве.

Вот уже почти пять лет ЖСК «Шуваловские высоты» обеспечивает возведение и ввод в эксплуатацию жилых комплексов с объектами современной социальной инфраструктуры, работая во благо своих дольщиков на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга. К слову сказать, становясь участником ЖСК «Шуваловские высоты» пайщик, получая современную квартиру, еще до заселения может сделать в своём жилище необходимую перепланировку и ремонт.

Поэтапная оплата новой жилплощади без дополнительных переплат – вот чем сегодня привлекает решившихся на улучшение своих жилищных условий форма жилищно-строительных кооперативов. Ведь рассрочить платеж во времени – как раз именно то условие, которое делает такой трудный и ответственный шаг, как приобретение своего дома, возможным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Закажите диагностическую карту техосмотра у специалистов

Не секрет, что каждое транспортное средство должно периодически проходить техосмотр. Владельцы мотоциклов, легковых и грузовых авто прекрасно понимают важность этой процедуры, поэтому время для проверки найдут, а вот с оформлением подтверждающей документации все намного сложнее.
00
Качественный ковер - не роскошь

Качественные натуральные ковры прослужат до 40-50 лет

Еще не так давно ковер считался прерогативой богатых, ведь стоили такие предметы интерьера достаточно дорого. Основой для их производства служили натуральные материалы, а ручная работа делала их еще более ценными. Сегодня же с изобретением машинной технологии и появлением синтетических волокон ковры стали доступы широкому кругу потребителей.
00
Кирпич - отличная теплозащита здания

Облицовка здания кирпичом надежно защитит его от суровых морозов

В обилии современных облицовочных материалов кирпич все также не утрачивает своей популярности. Тем более что он сегодня представлен в широком ассортименте, который позволяет подобрать вариант для любого архитектурного стиля.
00
Оборудование для салонов красоты

Профессиональное оборудование для салона красоты повысит качество услуг

Индустрия красоты во все времена пользовалась огромным спросом, и не утратила своей актуальности и теперь. Множество людей по всему миру заинтересовано в сохранении своего молодого и привлекательного внешнего вида. Неудивительно, что салоны красоты являются очень интересным и выгодным вложением средств, и могут стать источником достаточно стабильного дохода.
00
Укладка натурального линолеума

Выбираем качественный натуральный линолеум

В последнее время в перечне напольных покрытий, все большую популярность приобретает натуральный линолеум. Этому материалу отдают предпочтение ведущие дизайнеры, поскольку подобные решения уже не раз доказали свою эффективность.
00
Немчиновка Резиденц

Как выбрать жилой комплекс?

Современный рынок недвижимости переполнен предложениями жилья разного типа. Все жилые комплексы делятся на 4 класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. Они отличаются друг от друга многими характеристиками.
00

Проект первого этапа реконструкции Политехнического музея одобрен Главгосэкспертизой

Запланирована реконструкция и реставрация здания Политехнического музея, который находится на Новой площади в центре столицы. Главгосэкспертизой России был одобрен проект первого этапа проведения работ.
00

В топ-25 крупнейших холдингов мира попал «Мосинжпроект»

Как сообщил генеральный директор компании Марс Газизуллин, АО «Мосинжпроект» в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors» занял 138 место из 250. Компании были классифицированы по результатам прибыли за 2016 год.
00

В сентябре запланирован ввод в эксплуатацию нового корпуса для Морозовской детской больницы

Как стало известно благодаря председателю Мосгосстройнадзора Олегу Антосенко, новый лечебный корпус для Морозовской детской больницы удастся ввести в эксплуатацию уже в следующем месяце. На данный момент заканчиваются последние приготовления к встрече пациентов.
00

К строительству южного дублера Кутузовского проспекта планируется приступить уже в этом году

О том, что Москва объявила конкурс на строительство участка южного дублера Кутузовского проспекта, сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. Речь идет об участке от Аминьевского шоссе до улицы Минской.
00

Программу реновации будут реализовывать с учетом потребностей людей с ограниченными физическими возможностями

О том, что при формировании новых кварталов, предусмотренных программой реновации, особое внимание будет уделяться удобствам для маломобильных групп граждан, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: