Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты рынка недвижимости констатируют, что сегодня каждая пятая семья в Петербурге ютится в коммуналке, а в очереди на улучшение жилищных условий несколько сот тысяч горожан. Нельзя забывать и о тех, кто желает жить в Северной столице, собираясь переезжать из других регионов. Мечты о собственной квартире и возможности каждого конкретного человека редко совпадают. Но выход из непростой ситуации есть – новые жилищно-строительные кооперативы. ЖСК «Шуваловские высоты» предлагает приобретателям недвижимости квартиры в новом, современном комплексе, расположенном в живописном месте Санкт-Петербурга, – районе Шувалово-Озерки.

ЖСК создается участниками для строительства конкретного жилого дома. Внося частями деньги, члены кооператива оплачивают возведение объекта. Финансирование строительства производится путём поступления средств, как новых участников, так и оплаты взносов ранее принятыми в ЖСК пайщиками.

Необходимо сразу же отметить преимущества такой формы приобретения новой квартиры. Вступить в кооператив намного проще, чем вступить в ипотеку. Паспорт и деньги на первоначальный взнос – гарантия вступления в ряды пайщиков. Подтверждать источник доходов также нет необходимости. При страховании в ЖСК сбор гораздо меньше, так как кооператив предусматривает только один вид, против обязательных трёх при оформлении ипотечного кредита. Но основной плюс ЖСК в плате за рассрочку: членские взносы существенно ниже выплат по ипотеке! Да и вселиться в долгожданное своё жильё пайщик кооператива Шуваловские высоты может гораздо раньше, чем накопит всю сумму на квартиру. Немаловажным моментом является и то, что дольщик информирован о всех делах ЖСК и имеет полноправное участие в тех решениях, которые принимаются кооперативом. Подобные контроль поможет, если данный шаг необходим, вернуть свои средства, реализовав свой пай. Все перечисленные выше правила распространяются и на ЖСК «Шуваловские высоты»,вот уже почти 5 лет действующий в интересах своих пайщиков на рынке недвижимости Северной столицы.

Сегодня объем предложения на рынке новостроек уменьшается. Связано это, прежде всего, с нестабильным положением в строительной отрасли – экономический кризис сделал своё «чёрное» дело и многие компании до сих пор не могут отойти от финансовых потрясений. Приобрести квартиру можно как на начальном этапе строительства (стадия котлована), так и перед сдачей дома. Учитывая вышесказанное, меньший риск для покупателя сегодня – покупка жилья на стадии почти полной готовности объекта.

Квартиры в жилом массиве, расположенном в Выборгском районе Санкт-Петербурга, предлагает жилищно-строительный кооператив «Шуваловские высоты». Комплекс с одноимённым названием возводит Группа компаний «Пионер», уже зарекомендовавшая себя на рынке недвижимости, реализовав ряд проектов в городе на Неве.

Вот уже почти пять лет ЖСК «Шуваловские высоты» обеспечивает возведение и ввод в эксплуатацию жилых комплексов с объектами современной социальной инфраструктуры, работая во благо своих дольщиков на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга. К слову сказать, становясь участником ЖСК «Шуваловские высоты» пайщик, получая современную квартиру, еще до заселения может сделать в своём жилище необходимую перепланировку и ремонт.

Поэтапная оплата новой жилплощади без дополнительных переплат – вот чем сегодня привлекает решившихся на улучшение своих жилищных условий форма жилищно-строительных кооперативов. Ведь рассрочить платеж во времени – как раз именно то условие, которое делает такой трудный и ответственный шаг, как приобретение своего дома, возможным!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: