Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приближается Новый год, все ждут наступления настоящей зимы, праздников, волшебства и запаха мандаринов. Если вы из числа любителей сказочных зимних лесов, сауны, горных лыж и настоящего Санты, послушайте о домах в одной из самых заснеженных, очаровательных и гостеприимных стран мира — Финляндии.
Санта-Клаус и его олени — не единственное, что привлекает сюда иностранных граждан. Уровень преступности в Финляндии один из самых низких в мире, так что, оставляя свой дом без присмотра, вы можете быть уверены, что к вам не заберутся воры и не вытащат телевизор и музыкальный центр. И не нужно тратиться на сторожа или собаку.
К тому же здесь на редкость чистая вода, и по всей стране — всего лишь 93 ресторана «Макдоналдс» (в Великобритании, например, их больше тысячи). Вот как финны заботятся о своем здоровье! Но вот, к слову о здоровье, любителей регулярной ночной жизни мне порадовать особо нечем. Клубы в основном работают до двух часов ночи, находятся они в крупных городах, так что если вы живете в домике в лесу, добраться ночью по заснеженным трассам до тусовочных оазисов будет проблематично. Кроме того, во многих барах алкоголь вообще не продают, а в остальных вы купите главным образом пиво и напитки невысокой крепости. В этой стране ценят спокойствие, здоровье и душевное равновесие, и такой бурной ночной жизни, как в Москве, вы тут не найдете.
Страна занимает площадь в 338 тыс. кв. км, и на этой территории проживают всего чуть больше пяти миллионов финнов. Именно поэтому в Суоми практически не ограничены ресурсы в отношении пространства, покоя и уединенности. С экологией тут тоже все отлично: две трети страны покрыты лесами, а треть Финляндии и вовсе входит в арктическую зону. Жители Суоми, надо сказать, по-настоящему продуманно и бережно относятся ко всему, что их окружает, особенно к природе. Увидеть мусор на улицах их городов — что-то из области фантастики. А улыбки не сходят с лиц (иногда думаешь: может быть, примерзли?)
Финны и правда очень добродушный, отзывчивый и ответственный народ, это я знаю из собственного опыта. Лет пять назад мы с семьей по традиции встречали Новый год в этой замечательной стране, и первого января решили продолжить веселье в аквапарке «Серена», одном из крупнейших в Европе. Ехать предстояло не очень далеко, но дорога была узкой, проходила через лес, и наша машина бодро рассекала свеженасыпанный белый снежок. Но в какой-то момент мой папа увидел глухарей и с криком: «Смотрите ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: