Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Золотая Долина
Фото: 

Летнее время является идеальной порой для отпусков и качественного отдыха. Многие люди хотят наконец-то забыть обо всех рутинных обязанностях, отбросить заботу о рабочих моментах и посвятить хотя бы несколько дней себе любимому, чтобы получить новый заряд сил и морально отдохнуть. Стоит отметить, что в современных условиях не обязательно копить полгода на заграничную поездку, ведь в Ленинградской области есть парк-отель «Золотая Долина», который станет отличной заменой всем заморским развлечениям.

В зимнее время этот горнолыжный курорт является центром экстремальной жизни, ведь дарит всем поклонникам настоящего зимнего драйва желаемые эмоции. В жаркую погоду здесь можно наслаждаться невероятной природой, ведь отель окружает удивительный парк, дарующий массу положительных эмоций и отличное настроение. Более того, организаторами нередко проводятся необычные мероприятия, позволяющие разнообразить свой отдых. В последнее время в «Золотой Долине» наиболее популярной опцией является аренда велосипедов на несколько дней, ведь, обладая таким транспортом, человек получает возможность увидеть как можно больше любопытных мест и с пользой для себя и своего тела провести время.

Как указано на сайте http://zoldol.ru/, парк-отель считается популярным местом для корпоративного отдыха сотрудников компании или же для проведения разнообразных массовых мероприятий. Тимбилдинговые состязания, проведенные здесь, позволят скрепить дух команды и более близко познакомить людей друг с другом. Стоит отметить, что наслаждаться всеми преимуществами «Золотой Долины» может около 600 человек.

Любопытный момент: посетив упомянутый выше портал, каждый желающий получает возможность увидеть самые популярные локации парка-отеля в режиме онлайн благодаря веб-камере. Естественно, изображения не смогут передать всю красоту пейзажей, но все же убедить в том, что мероприятия должны быть проведены именно здесь, смогут. Благодаря 3D-туру предоставляется возможность погулять по улицам и просмотреть имеющиеся постройки. В общем, создатели данного парка-отеля позаботились о том, чтобы клиент, находясь в другом городе, смог увидеть все прелести зоны и с положительным настроем приехать отдыхать.

Не нужно никаких заграничных поездок - чистый воздух, прелестная природа, отличный сервис и масса развлечений ожидают именно в «Золотой Долине».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: