Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Северный олень, зооферма WalkService в Подмосковье
Фото: Источник фото

Общение с природой было и остается одной из насущнейших потребностей человека. При этом речь идет не только о живописных пейзажах и свежем воздухе. Важной частью природы являются также животные. Даже просто наблюдая за «братьями меньшими», люди избавляются от внутреннего напряжения и получают массу позитивных эмоций.

Если обычной мурке или дворняжке удается порадовать homo sapiens-а, то уж лошади, ездовые собаки, а тем более северные олени сделают это еще успешнее. Больше всего восторга будет, конечно, у детей. Посетив зооферму WalkService, они надолго запасутся яркими впечатлениями.

Зооферма в Подмосковье работает без выходных дней. В любое время сюда можно приехать индивидуально, с семьей или с коллегами. Программу посещения гости определяют по собственному желанию. Можно, например, начать с лошадей. Есть шанс не просто увидеть этих грациозных животных, но и прокатиться верхом. Тем же, кто намерен всерьез освоить навыки верховой езды, предлагаются индивидуальные занятия. К слову, желающие побыть «жокеем», могут также оседлать местного осла. Некоторые делают это даже задом наперед.

Довольно экзотично выглядит и прогулка на собачьей упряжке. Хотя представителей хаски сегодня часто держат в городских квартирах, это исконные северяне, населяющие районы Заполярья, Аляски и Сибири. Там их преимущественно используют как ездовых. Посетив питомник хаски под Москвой, гости узнают много интересного как о самой породе, так и об обычаях Севера.

Наконец, самым впечатляющим станет знакомство с северными оленями. Экскурсия на оленью ферму в Подмосковье - событие действительно незабываемое. При этом можно не только прокатиться, но и покормить животных с руки. На память об этом посетители часто снимают видеоматериал. В ходе экскурсии гид готов также рассказать о повадках оленей и особенностях их использования.

Пожалуй, самыми необычными обитателями зоофермы являются ручные хищники – среднерусский волк и черно-бурая лисица. Хотя играть с ними как с обычной собакой не получится, на физический контакт животные все же идут.

Кроме развлечений, зооферма предлагает также очень практичные услуги. Здесь можно разместить на время домашних питомцев: кошек и собак. Передержка животных возможна в зоогостинице или домашних условиях. Каждый вариант имеет как плюсы, так и минусы. В любом случае хозяевам гарантирован заботливый уход за четвероногими и их безопасность. Стоимость услуг компании варьируется. Детальную информацию о тарифах можно узнать на ее сайте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: