Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Северный олень, зооферма WalkService в Подмосковье
Фото: Источник фото

Общение с природой было и остается одной из насущнейших потребностей человека. При этом речь идет не только о живописных пейзажах и свежем воздухе. Важной частью природы являются также животные. Даже просто наблюдая за «братьями меньшими», люди избавляются от внутреннего напряжения и получают массу позитивных эмоций.

Если обычной мурке или дворняжке удается порадовать homo sapiens-а, то уж лошади, ездовые собаки, а тем более северные олени сделают это еще успешнее. Больше всего восторга будет, конечно, у детей. Посетив зооферму WalkService, они надолго запасутся яркими впечатлениями.

Зооферма в Подмосковье работает без выходных дней. В любое время сюда можно приехать индивидуально, с семьей или с коллегами. Программу посещения гости определяют по собственному желанию. Можно, например, начать с лошадей. Есть шанс не просто увидеть этих грациозных животных, но и прокатиться верхом. Тем же, кто намерен всерьез освоить навыки верховой езды, предлагаются индивидуальные занятия. К слову, желающие побыть «жокеем», могут также оседлать местного осла. Некоторые делают это даже задом наперед.

Довольно экзотично выглядит и прогулка на собачьей упряжке. Хотя представителей хаски сегодня часто держат в городских квартирах, это исконные северяне, населяющие районы Заполярья, Аляски и Сибири. Там их преимущественно используют как ездовых. Посетив питомник хаски под Москвой, гости узнают много интересного как о самой породе, так и об обычаях Севера.

Наконец, самым впечатляющим станет знакомство с северными оленями. Экскурсия на оленью ферму в Подмосковье - событие действительно незабываемое. При этом можно не только прокатиться, но и покормить животных с руки. На память об этом посетители часто снимают видеоматериал. В ходе экскурсии гид готов также рассказать о повадках оленей и особенностях их использования.

Пожалуй, самыми необычными обитателями зоофермы являются ручные хищники – среднерусский волк и черно-бурая лисица. Хотя играть с ними как с обычной собакой не получится, на физический контакт животные все же идут.

Кроме развлечений, зооферма предлагает также очень практичные услуги. Здесь можно разместить на время домашних питомцев: кошек и собак. Передержка животных возможна в зоогостинице или домашних условиях. Каждый вариант имеет как плюсы, так и минусы. В любом случае хозяевам гарантирован заботливый уход за четвероногими и их безопасность. Стоимость услуг компании варьируется. Детальную информацию о тарифах можно узнать на ее сайте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: