Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:46
Конференции
Сегодня 11:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект бизнес-центра класса А в московском "Большом Сити", который группа компаний "Букет" намеревалась построить совместно с компанией Storm Properties ("дочка" ГК "ПИК"), перепрофилируют в комплекс апартаментов. Как пишет во вторник газета "РБК daily", отказаться от офисов девелоперы вынуждены из-за их невостребованности в этом месте.

По мнению гендиректора компании Penny Lane Realty Георгия Дзагурова, офисные проекты в "Большом Сити" не нужны рынку даже в отдаленной перспективе, так как район перенасыщен офисами за счет "Москва-Сити".

Как отметил Г.Дзагуров, в данном районе лучше строить жилье эконом-класса по цене от 2,5 до 4 тысяч долларов за квадратный метр.

В свою очередь председатель совета директоров S.Holding Алексей Шепель, считает, что в соответствии с градостроительными нормами "Букет" мог возвести в "Большом Сити" лишь 29 тысяч квадратных метров жилья, на которое потребуется создание социальной инфраструктуры, тогда как апартаменты не имеют статуса жилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

Ключевыми трендами, определившими развитие рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: