Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект бизнес-центра класса А в московском "Большом Сити", который группа компаний "Букет" намеревалась построить совместно с компанией Storm Properties ("дочка" ГК "ПИК"), перепрофилируют в комплекс апартаментов. Как пишет во вторник газета "РБК daily", отказаться от офисов девелоперы вынуждены из-за их невостребованности в этом месте.

По мнению гендиректора компании Penny Lane Realty Георгия Дзагурова, офисные проекты в "Большом Сити" не нужны рынку даже в отдаленной перспективе, так как район перенасыщен офисами за счет "Москва-Сити".

Как отметил Г.Дзагуров, в данном районе лучше строить жилье эконом-класса по цене от 2,5 до 4 тысяч долларов за квадратный метр.

В свою очередь председатель совета директоров S.Holding Алексей Шепель, считает, что в соответствии с градостроительными нормами "Букет" мог возвести в "Большом Сити" лишь 29 тысяч квадратных метров жилья, на которое потребуется создание социальной инфраструктуры, тогда как апартаменты не имеют статуса жилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: