Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцы торгцентра выкупят его у города.

"Ъ" стали известны подробности мирового соглашения между мэрией Москвы и владельцами торгового центра "Европейский" Годом Нисановым и Зарахом Илиевым: город сможет увеличить свою долю в торгцентре почти до 30%, а затем продать ее бизнесменам примерно за $539 млн. Это один из последних крупных торговых объектов, оставшихся у мэрии: почти все, кроме ЦУМа, она продала еще при Юрии Лужкове.

С прошлого года департамент имущества Москвы (ДИГМ) судится с ЗАО "Киевская площадь" Года Нисанова и Зараха Илиева за дополнительные метры в "Европейском". Мэрия, получившая в 2006 году 16,19 тыс. кв. м в "Европейском", общая площадь которого составляет 179,9 тыс. кв. м, настаивает, что ее доля в торгцентре, согласно инвестконтрактам, должна составлять не менее 53,9 тыс. кв. м (см. "Ъ" от 29 августа 2011 года).

В конце февраля стороны наконец подпишут мировое соглашение, сообщил "Ъ" один из чиновников в правительстве Москвы. По его ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: