Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На российский этап международного конкурса в области недвижимости Fiabci Prix d’Excellence выдвинуты три проекта, реализованные строительной компанией "Интеко" Елены Батуриной.

Речь идет о жилом комплексе "Шуваловский", ЖК "Фьюжн_парк" и Учебный корпус номер 1 МГУ им. Ломоносова.

В сообщении пресс-службы "Интеко" говорится, что представленные на конкурс объекты служат наглядной иллюстрацией проделанной работы.

"Наша компания создает как объекты жилой недвижимости, объединяющей технологические и архитектурные инновации, оригинальные решения, позволяющие гармонично вписывать новые строения в окружающую застройку", - цитируется в пресс-релизе вице-президент ЗАО "Интеко" Олег Солощанский.

Fiabci Prix d'Excellence – один из самых престижных мировых конкурсов в области недвижимости, проводимый с 1992 года FIABCI (Международная федерация участников рынка недвижимости).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: