Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вместо "Итеры" "Минск-Сити" построит Микаил Шишханов.

Компания "Интеко" Микаила Шишханова готова построить в столице Белоруссии деловой центр "Минск-Сити" стоимостью $5 млрд. Для прежнего инвестора — нефтегазовой компании "Итера" — эта стройка оказалась убыточной: под давлением властей девелопер был вынужден выйти из проекта.

Российская "Интеко" может стать основным инвестором строительства "Минск-Сити", сообщило вчера государственное информагентство БЕЛТА со ссылкой на зампреда Мингорисполкома Сергея Радомана. "Переговоры по этому поводу ведутся",— подтвердили "Ъ" в пресс-службе "Интеко", но подробностей сообщать не стали. К концу этой недели запланирована встреча с менеджментом "Интеко" для предметного разговора, отметил господин Радоман.

Власти Белоруссии объявили о застройке 318 га в центре Минска, рядом с бывшим авиаремонтным заводом, в 2007 году. Тогда инвестором проекта стала российская нефтегазовая компания "Итера", пообещавшая инвестировать до 2020 года $5 млрд в строительство в "Минск-Сити" 3,5 млн кв. м жилья, офисов, торговых центров и гостиниц. Власти Белоруссии неоднократно критиковали инвестора за срыв сроков строительства, а в феврале текущего года Мингорисполком заявил о расторжении инвестконтракта с "Итерой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: