Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый проект штаб-квартиры компании «Газпром нефть» в Петербурге будет в два раза дешевле, чем обошлось бы строительство грандиозного офисного комплекса «Охта-центр», который оценивался в 60 миллиардов рублей.

Новый проект, «Лахта-центр» будет реализован на берегу Финского залива и станет, как можно надеяться в гораздо меньшей степени «вмешиваться» в градостроительную ситуацию исторического центра северной столицы.

Как говорится в сообщении, распространенном компанией, «архитектурная концепция «Лахта-центра», как и предполагалось в связи с решением о переносе проекта на альтернативный участок, будет создаваться на основе проекта, разработанного для размещения на Охтинском мысу. При этом проект будет существенно переработан и адаптирован к новому месту расположения и конфигурации участка. По предварительным оценкам, адаптация существующего проекта к новому участку позволит на 50% сократить расходы инвестора по сравнению с разработкой нового проекта, а также ускорить строительство центра на два года, что особенно актуально в связи с переездом «Газпром-нефти» в Санкт-Петербург».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: